Наверх

3 марта 2017, Пятница, 05:02

Названы худшие дороги Брянска

Названы худшие дороги Брянска

На встрече, проведенной по инициативе регионального отделения ОНФ в Брянской области, были названы худшие дороги Брянска.

Как сообщили «фронтовики», в обсуждении состояния улично-дорожной сети Брянщины приняли участие чиновники, представители ГИБДД, прокуратуры, дорожных организаций.

Был представлен проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», который призван дать возможность гражданам принимать активное участие в формировании дорожной политики региона. «Карту убитых дорог» можно посмотреть на сайте dorogi-onf.ru.

Самыми разбитыми брянскими дорогами стали улицы Литейная, Ульянова и Флотская в Бежицком районе, улица Брянского фронта и Красноармейская в Советском районе, проспект Московский (Фокинский район), а также ряд улиц Володарского района. Попали на карту и некоторые районные дороги области.

Сообщается, что итоги проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» будут подведены в конце года.

− Жители Брянской области крайне недовольны состоянием дорог, высоким уровнем аварийности на дорогах, а также невозможностью для автомобилистов оперативно сообщить об увиденных дефектах. Из опыта работы «фронтовиков» родилась идея о создании интерактивного проекта, позволяющего каждому гражданину принять участие в решении дорожных проблем, − отметила член ОНФ, координатор проекта Альбина Дакше.

Предполагается, что по результатам «народного рейтинга» активисты ОНФ будут направлять чиновникам предложения по первоочередному ремонту дорог.

Фото: ОНФ


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске назвали победителей областных конкурсов учителей

23 мая 2024, Четверг, 06:01

В Брянске назвали победителей областных конкурсов учителей

В Брянске назвали победителей областных конкурсов учителей. Каждый из 20 лауреатов проделал огромный путь

В 18 брянских школах в этом году сделают капитальный ремонт

22 мая 2024, Среда, 18:52

В 18 брянских школах в этом году сделают капитальный ремонт

По программе модернизации школьных систем образования в прошлом году провели капитальный ремонт с оснащением современным учебным оборудованием в 60 зданиях школ по всей области

В Брянске подошел к завершению масштабный ремонт в школе № 13

22 мая 2024, Среда, 18:27

В Брянске подошел к завершению масштабный ремонт в школе № 13

Вице-мэр регулярно приезжал на объект не только со строительной инспекцией, но и для общения с родителями, сообщили в городской администрации

В Брянске построят зимний дворец за 325 млн рублей для всех любителей спорта

22 мая 2024, Среда, 18:20

В Брянске построят зимний дворец за 325 млн рублей для всех любителей спорта

Из одиннадцати металлических арок Дворца уже установлены пять

В Брянске в 2025 году откроют школу под номером 73

22 мая 2024, Среда, 17:24

В Брянске в 2025 году откроют школу под номером 73

Сегодня на строительных площадках побывали губернатор Брянской области Александр Богомаз, а также Александр Макаров и Сергей Антошин