Наверх

2 марта 2017, Четверг, 15:59

В Брянске появился уголок отменного свинства

В Брянске появился уголок отменного свинства

В Брянске вблизи памятника Летчикам на Рославльской улице появился уголок отменного свинства. Строительство еще одного наномагазина превратилось в настоящее надругательство над природой и горожанами. Они пожаловались в редакцию «Брянских новостей».

Замороженная много месяцев назад стройка накануне зимы возобновилась. Теперь она входит в завершающую стадию. Итогом бурного строительства стали подрезанные и засыхающие липы, впритык к которым возведено здание, а также канавы и невероятная грязь. Из дюжины контролирующих, надзорных и карательных организаций, которые содержит народ, никто сюда не пришел, поэтому народ обратился в «Брянские новости».

В администрации Брянского района на вопрос корреспондента о том, кто должен приглядывать за порядком, ответили, что завтра зададут этот вопрос архитектору. Заодно выразили свою досаду:

– Те люди, которые давали разрешение на стройку, сегодня уже не удел. Расхлебываемся мы, хотя мы возражали против возведения этого магазина. Но работы разрешил возобновить суд. На стройке школы в Путевке тоже грязь несусветная. А что сделаешь?

Что надо делать, прописано уже давно. На всех стройках должны быть установки для мойки колес грузовиков, чтобы они не вывозили грязь на дороги. Однако так называемый строительный надзор не запрещает работы без этого необходимейшего условия. Равно как городские и районные власти стараются не видеть, что на дороги вытаскивают глину, что дворы превратились в свалки, а проезды перекрыты канавами.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске из-за обочечников взбунтовались «Ленд крузеры»

15 июня 2024, Суббота, 02:17

В Брянске из-за обочечников взбунтовались «Ленд крузеры»

В Брянске из-за обочечников взбунтовались «Ленд крузеры». Вчера возле Мичуринского водители, в том числе репортер «Брянских новостей», наблюдали забавную сцену этого бунта

В Выгоничском районе простились с погибшим в СВО Николаем Комягинским

14 июня 2024, Пятница, 23:51

В Выгоничском районе простились с погибшим в СВО Николаем Комягинским

Он погиб 20 мая 2024 года вблизи села Берестовое Харьковской области

В Брянске сообщили, как летом уменьшить стоимость вывоза мусора

14 июня 2024, Пятница, 23:33

В Брянске сообщили, как летом уменьшить стоимость вывоза мусора

Брянцам сообщили, как можно летом уменьшить оплату вывоза мусора. Многие в этом время уезжают из города

В Брянской области 6 выпускников получили по 200 баллов на ЕГЭ

14 июня 2024, Пятница, 22:26

В Брянской области 6 выпускников получили по 200 баллов на ЕГЭ

В Брянской области шесть выпускников получили по 200 баллов на ЕГЭ, сообщил департамент образования

В Брянске «Заслуженным врачом РФ» стали Елена Володина и ее коллеги

14 июня 2024, Пятница, 22:03

В Брянске «Заслуженным врачом РФ» стали Елена Володина и ее коллеги

Елена Володина, заведующая аллерго-иммунологическим отделением Брянского клинико-диагностического центра, удостоена почетного звания Заслуженный врач Российской Федерации