Наверх

10 февраля 2017, Пятница, 11:40

Градоначальник Стародуба попросил брянцев помочь больным детям

Градоначальник Стародуба попросил брянцев помочь больным детям

Благотворительный фонд помощи детям с тяжёлыми заболеваниями «Ванечка» попросил поддержки у неравнодушных брянцев. Глава Стародуба Дмитрий Винокуров, который является членом попечительского совета фонда «Ванечка», обратился к землякам через сайт городской администрации:

− Поздравляя друг друга, мы, как правило, в первую очередь желаем здоровья. И если всё у нас хорошо, мало кто задумывается, что может быть по-другому. И дай Бог, чтобы всё было хорошо. И все были здоровы. Но жизнь полна сюрпризов. К сожалению, не всегда приятных. Пока мы здоровы, надо спешить делать добро. Одно из изречений Ника Вуйнича гласит: «Попробуйте заглянуть в конец собственной жизни, а потом начните жить так, чтобы, оказавшись в этой точке, ни о чём не сожалеть». Сегодня именно в наших силах изменить жизнь других людей. В особенности, когда это касается больных детей. Давайте вместе делать доброе дело, ведь помогая другим, человек сам становится счастливее. Вот уже более двух лет на территории Стародуба реализуется пилотный проект по поддержке благотворительного фонда «Ванечка». Многие жители города ежемесячно добровольно из своих зарплат перечисляют в фонд небольшие денежные суммы. Когда мы узнаём, что все вместе смогли помочь ребёнку, поверьте, эмоции переполняют, и хочется делать всё больше и больше хороших добрых дел. Я предлагаю не оставаться в стороне от добрых дел и присоединиться к проекту и вместе с нами испытывать чувство радости за свои поступки и свой город. Если есть возможность помочь ребёнку, это нужно сделать. Всё что надо, так это обратиться в свою бухгалтерию с заявлением на имя руководителя с просьбой удерживать определённую сумму в благотворительный фонд «Ванечка».

 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский музыкант и грибник Владимир Латенков похвалился урожаем боровиков и лисичек

20 июня 2024, Четверг, 15:05

Брянский музыкант и грибник Владимир Латенков похвалился урожаем боровиков и лисичек

Лидер брянского ансамбля «Бабкины внуки Владимир Латенков, который является к тому же заядлым грибником, похвалился грибным урожаем

Брянцы объявили сбор предназначенных участникам СВО банок для окопных свечей

20 июня 2024, Четверг, 14:34

Брянцы объявили сбор предназначенных участникам СВО банок для окопных свечей

В Брянской области объявили сбор банок для окопных свечей, которые отправят в зону боевых действий участникам СВО

Колония № 2 изготовила мебель для крупного брянского предприятия

20 июня 2024, Четверг, 12:20

Колония № 2 изготовила мебель для крупного брянского предприятия

Всего по контракту центр трудовой адаптации осуждённых ИК-2 поставил на предприятие шкафы, столы, тумбочки и стеллажи на общую сумму 160 тысяч рублей

Партия «Новые люди» представила в Брянске проект по поддержке мам и малышей

20 июня 2024, Четверг, 11:23

Партия «Новые люди» представила в Брянске проект по поддержке мам и малышей

Брянщина стала первым регионом, где презентовали «Новое здоровое поколение»