Наверх

8 февраля 2017, Среда, 14:47

Брянские жириновцы «курс на омоложение» начали с увольнения молодых

Брянские жириновцы «курс на омоложение» начали с увольнения молодых

В брянском отделении ЛДПР поторопились выполнить веление вождя партии о том, чтобы взять «курс на омоложение». Уволен заместитель координатора отделения Евгений Зорин. Хотя ему всего 23 года. По словам рядовых членов партии, следующими кандидатами на «ротацию» могли бы стать воспитанники детских садов, но они пока не стали бойцами отряда Владимира Жириновского 

В отделении утверждают, что Евгений Зорин написал заявление по доброй воле, однако рядовые партийцы в это не верят. Зорин за последний год заставил говорить не только о себе, но и о брянском подразделении ЛДПР. Он анализировал законы, требовал их изменений, проводил вместе с соратниками природоохранные и другие акции. Членов ЛДПР могли обвинять в показухе, но в действительности они старались стать той политической силой, которая существует не на бумаге и которая старается помогать людям.

Вместо зарекомендовавшего себя делами Зорина заместителем координатора назначен Алексей Ноздрачёв, о котором пока ничего не известно даже самим партийцам, хотя он руководил областной молодежной парторганизацией. Очевидно, это подобие мертворожденного «молодежного парламента» области.

Руководитель Брянского отделения либерал-демократов Денис Семенов не без пафоса рассказал об основных решения завершившегося в Москве съезда ЛДПР, где вождь в течение часа говорил, как всегда, о глобальных вопросах: «Федеральное партийное руководство на собственном примере показало, что оно на деле реализует декларируемый принцип ротации кадров. Таким образом, реализуется принцип сменяемости и, я думаю, по этому принципу должны работать и региональные отделения ЛДПР». 

В действительности «федеральное руководство» демонстрирует как раз принцип несменяемости. О том, сколько лет коноводит Владимир Жириновский, не помнят даже некоторые его сторонники. Впрочем, по мнению политологов, им не нужно ни помнить, ни сменять вождя, так как партия без Жириновского не просуществует и года. Как всякая либеральная и тем более демократическая партия, ЛДПР может существовать только за счет жесточайшей воли ее лидера. О степени «демократии» в ней можно судить по подобострастным партийцам, которые во время интервью Жириновского со страхом выглядывают из-за его могучих плеч и из-под его подмышек. 

Один из брянских партийцев так прокомментировал изменения в брянской организации ЛДПР:

– Евгений Зорин был главным кандидатом на должность руководителя брянского отделения нашей партии. Талантливый, образованный и честный человек. Понятно, что такие опасны для тех, кто думает только о власти. На его фоне Семенов смотрится слишком невыгодно, даже если будет запихивать в карманчик красную тряпочку, как сделал это во время встречи Деньгина с губернатором Александром Богомазом. Кстати, для чего в правительство ходил Семенов? Посидеть и помолчать? Боюсь, молчание и бездействие и будет теперь тактикой нашей организации, даже если мальчики умеют важно надувать щеки. Один только плюс вижу: если лидеры разошлись, это позволит не бросать грязь друг в друга. В этом смысле Зорин еще раз доказал, что поступает как порядочный человек. Если он сможет продолжить свою работу, то, уверен, на его фоне нынешнее руководство брянского отделения ЛДПР будет смотреться смешно.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске прокуратура велела привести в порядок дороги на 5 улицах и проспекте

15 июля 2024, Понедельник, 09:29

В Брянске прокуратура велела привести в порядок дороги на 5 улицах и проспекте

В Брянске прокуратура велела привести в порядок дороги на нескольких городских улицах. Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства

Новобранцы Преображенского полка из Брянской области приняли присягу

15 июля 2024, Понедельник, 08:08

Новобранцы Преображенского полка из Брянской области приняли присягу

В Музее Победы приняли присягу более 200 новобранцев 154-го отдельного комендантского Преображенского полка. Среди них - новобранцы из Брянской области

В Брянске опубликовали фото неузнаваемого Кургана Бессмертия

15 июля 2024, Понедельник, 07:59

В Брянске опубликовали фото неузнаваемого Кургана Бессмертия

Опубликовано фото строительства Кургана Бессмертия. В нет трудно узнать нынешнюю достопримечательность города

Жителям Брянской области сообщили, как получить 50 процентов компенсации ОСАГО

15 июля 2024, Понедельник, 07:45

Жителям Брянской области сообщили, как получить 50 процентов компенсации ОСАГО

Как сообщили в отделении Соцфонда России по Брянской области, эта льгота предоставляется на один автомобиль

В Брянске вспомнили историю уникальной электростанции, работавшей на торфе

15 июля 2024, Понедельник, 07:00

В Брянске вспомнили историю уникальной электростанции, работавшей на торфе

Брянская ГРЭС вошла в историю мировой энергетики как первая электростанция, работающая на фрезерном торфе при камерном сжигании