Наверх

3 февраля 2017, Пятница, 19:44

Бытошскому дому культуры дадут новую жизнь

Бытошскому дому культуры дадут новую жизнь

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Валентина Миронова посетила Дятьковский район. Она провела прием граждан, встретилась с местным партактивом единороссов и посетила Бытошский дом культуры. 

На прием пришли девять человек. Дятьковцы обращались по вопросам благоустройства улиц, капитального ремонта домов, состояния дорог, имущественных дел. 

На встрече с партийным активом Валентина Миронова рассказала о своей работе в Государственной Думе, о реализации приоритетных партийных проектов в области, ответила на вопросы. 

После этого региональный координатор федерального партпроекта «Местный Дом культуры» побывала в поселке Бытошь,  где в ближайшее время начнется реконструкция и благоустройство местного ДК. На это будет выделено 3,5 миллиона рублей.

Валентина Миронова пообщалась с сотрудниками учреждения, местными жителями, родителями ребят, которые посещают кружки и секции, посетила занятия студий. 

В ДК Бытоши разместилась поселковая библиотека, музей боевой славы и экспозиция народного быта. Коллектив тесно сотрудничает с педагогами, учащимися и воспитанниками поселковой школы и детского сада, проводит совместные мероприятия с местной православной общиной. 

– Бытошский Дом культуры – это настоящий культурный центр поселка. Мы сегодня смогли убедиться в том, что жизнь здесь кипит и дети с удовольствием занимаются творчеством. Само здание ДК построено в 1955 году и требует серьезного ремонта. Мы понимаем, что не все проблемы сможем решить одним махом, но самые наболевшие вопросы благодаря проекту партии «Единая Россия», здесь будут сняты, – рассказала Валентина Миронова.

 Фото: Брянское отделение «Единой России» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Власти Брянска ведут борьбу с пробками по стратегическим направлениям

18 мая 2024, Суббота, 08:55

Власти Брянска ведут борьбу с пробками по стратегическим направлениям

Хотя заторы в Брянске бывают иногда значительными, все же некоторые улицы удалось разгрузить. Власти сделали ставку на действенные способы борьбы с пробками

Полицейские Брянской области смогут получить дополнительные льготы

17 мая 2024, Пятница, 20:01

Полицейские Брянской области смогут получить дополнительные льготы

Полицейские Брянской области и всей страны смогут получить дополнительные льготы − законопроект разработали депутаты Государственной думы

Властям Брянска удалось очистить основные дороги от зимней грязи

17 мая 2024, Пятница, 15:00

Властям Брянска удалось очистить основные дороги от зимней грязи

Властям Брянска удалось очистить основные дороги от зимней грязи − пыльные бури исчезли

Брянские судьи Екатерина Сидоренкова и Владимир Супроненко решили сложить полномочия

17 мая 2024, Пятница, 07:00

Брянские судьи Екатерина Сидоренкова и Владимир Супроненко решили сложить полномочия

Просьбы о прекращении полномочий брянских судей региональная судебная коллегия рассмотрит на ближайшем заседании

Первый замглавы Брянской горадминистрации Сергей Антошин посетил Ульяновск

16 мая 2024, Четверг, 18:24

Первый замглавы Брянской горадминистрации Сергей Антошин посетил Ульяновск

Сравнивая бюджеты двух городов, мэр Ульяновска удивился, так как они оказались почти одинаковыми при значительной разнице населения - в Брянске менее 400 тысяч населения против 600 Ульяновска