Наверх

26 января 2017, Четверг, 12:22

На губернатора стали собирать компромат в Брянской области

На губернатора стали собирать компромат в Брянской области

На Волгоградского губернатора Андрея Бочарова начали собирать компромат в его родной Брянской области. Об этом «Брянским новостям» рассказали в нескольких районах, куда уже обратились неведомые добытчики информации.

Житель Комаричей Николай Антонов сообщил, что собиратели компромата представляются жителями Волгограда:

– Они, как я понял, ищут все, что можно использовать против нашего земляка Андрея Бочарова. Каким-то образом они раскопали, что в Комаричах он опекал строительство церкви – вошел в состав попечительского совета. Церковь не достроили еще. Обстоятельства участия Бочарова их интересовали прежде всего. Сказали, что в Волгограде строится большой храм, в который якобы вложили уже под миллиард, говорили о роли Бочарова. Видимо, кому-то очень не нравится губернатор. 

Бочаров испытал сильное сопротивление с первых дней своей работы в Волгограде. В 2014 году комиссия по безопасности Общественной палаты России оценила борьбу с коррупцией губернатора Бочарова как очень решительную и эффективную. Председатель комиссии по безопасности Общественной палаты Антон Цветков тогда заявил:

− Губернатор Волгоградской области последовательно наводит порядок во власти и декриминализирует органы исполнительной власти в регионе. Сегодняшние отставки − пример решительности власти и конкретных действий.

Перед тем в отставку отправлены главы администраций двух районов Волгограда. Уволился также  глава администрации Краснооктябрьского района Юрий Хрустов и заместитель главы администрации Волгограда Алексей Конотопкин.

Власти Волгограда принялись за расчистку рынков, который считают криминальными зонами, где властвуют бандиты. Суд приказал снести незаконные торговые ряды, но никто на это не решился. Бочаров  приказал чиновникам во всем разобраться. Только на «тракторном рынке» насчитывалось 1600 незаконных торговых мест.

Антон Цветков  посоветовал Бочарову позаботиться и о своей безопасности:

− Было бы правильно рассмотреть вопрос о возвращении охраны, положенной губернатору по статусу. Как известно, Андрей Иванович отказался от охраны, еще будучи назначенным исполняющим обязанности главы региона. Сейчас, когда он фактически объявил войну коррупционному произволу, необходимо быть готовым ко всему.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Скоропостижно скончался экс-глава брянского департамента экологии Сергей Мотылев

26 мая 2024, Воскресенье, 21:26

Скоропостижно скончался экс-глава брянского департамента экологии Сергей Мотылев

Скоропостижно скончался бывший директор департамента природных ресурсов и экологии Брянской области Сергей Мотылев

Александр Богомаз услышал последний звонок в Клинцовской кадетской школе

24 мая 2024, Пятница, 23:26

Александр Богомаз услышал последний звонок в Клинцовской кадетской школе

Брянский губернатор Александр Богомаз поздравил выпускников Клинцовской кадетской школы «Юный спасатель» имени Героя Советского Союза Сергея Игнатьевича Постевого

Брянцы одобрили идею восстановить музей «Брянский лес»

24 мая 2024, Пятница, 21:31

Брянцы одобрили идею восстановить музей «Брянский лес»

Брянцы одобрили идею восстановить музей «Брянский лес», который сгорел в 2009 годую. Первый заместитель главы Брянской городской администрации Сергей Антошин высказал свое мнение

Глава брянской полиции сообщил о рассмотренных участковыми 65 тысячах заявлений

24 мая 2024, Пятница, 07:45

Глава брянской полиции сообщил о рассмотренных участковыми 65 тысячах заявлений

Алексей Солдатов подчеркнул, что средняя нагрузка по рассмотрению составила около 110 обращений, с учетом некомплекта она еще выше. Состояние многих пунктов полиции не соответствует предъявляемым требованиям

Вице-мэр Брянска Антошин побывал в отремонтированной после взрыва квартире

23 мая 2024, Четверг, 22:45

Вице-мэр Брянска Антошин побывал в отремонтированной после взрыва квартире

Первый заместитель главы администрации Брянска Сергей Антошин побывал в квартире, где год назад прогремел взрыв. Он назвал увиденное не ремонтом, а новосельем