Наверх

24 января 2017, Вторник, 04:32

В Брянском районе состоялся спектакль «Русский крест» Николая Мельникова

В Брянском районе состоялся спектакль «Русский крест» Николая Мельникова

Спектакль о судьбе русского народа, русской деревни и страны в целом, об обычном маленьком человеке и о том, как этот маленький человек находит в себе силы измениться самому и изменить многое вокруг себя – «Русский крест» Николая Мельникова жителям и гостям Брянского района с успехом представили актёры московского театра «Лад» Сергей Зарков и Дмитрий Сосов. Произведение Николая Мельникова, написанное в 90-х годах ХХ века, актуальное для русского человека и сегодня.

Благотворительный спектакль состоялся на сцене Глинищевской детской школы искусств в минувшую субботу. По благословению митрополита Брянского и Севского Александра выступление московских артистов в провинциальной глубинке совместно с Брянским Благочинием организовало управление культуры, молодежной политики и спорта Брянского района. На мероприятии присутствовали сотрудники управления культуры, молодежной политики и спорта Брянского района, педагоги и учащиеся старших классов районных школ, Глинищевской детской школы искусств, представители Брянской Епархии, а также жители и гости Брянского района.

Заведующий информационно-аналитическим отделом Брянской Епархии священник отец Михаил обратился с приветственным словом к молодежи и всем собравшимся, он отметил важность духовной жизни человека и стремление к духовному росту и самосовершенствованию. Он поблагодарил артистов за талантливую игру и благотворительный, просветительский труд.

Эмоционально насыщенная, потрясающая игра актеров и глубокое авторское звучание спектакля вызвали восхищение и восторженные отзывы зрителей. Сергей Зарков и Дмитрий Сосов поблагодарили за теплый прием и отметили искренность и открытость зрителей.

Фото: Управление культуры, молодежной политики и спорта Брянского района


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские добровольцы оказали помощь в проведении ремонта  дома-интерната

17 апреля 2024, Среда, 07:45

Брянские добровольцы оказали помощь в проведении ремонта дома-интерната

Волонтеры посетили учреждение и привезли с собой сладости для жильцов. Затем добровольцы общими усилиями оказали помощь в проведении ремонтных работ в столовой учреждения

Президент Путин наградил медалью брянского артиста Александра Добронравова

15 апреля 2024, Понедельник, 08:21

Президент Путин наградил медалью брянского артиста Александра Добронравова

Известный композитор и певец Александр Добронравов, который в 2018 году стал артистом Брянской областной филармонии, награждён медалью ордена «За труды в культуре и искусстве»

В Локте дошколята показали свои таланты на фестивале «Восходящие звездочки»

14 апреля 2024, Воскресенье, 06:01

В Локте дошколята показали свои таланты на фестивале «Восходящие звездочки»

В поселке Локоть Брянской дошколята показали свои таланты на фестивале «Восходящие звездочки»

Вышла книга «30 лет Брянской епархии»

13 апреля 2024, Суббота, 08:12

Вышла книга «30 лет Брянской епархии»

В 2024 году Брянская епархия отмечает юбилей – 30 лет возрождения

Ко Дню космонавтики сторонники партии «Единая Россия» провели интеллектуальную игру

12 апреля 2024, Пятница, 15:13

Ко Дню космонавтики сторонники партии «Единая Россия» провели интеллектуальную игру

Участие в викторине приняли команды молодежи, сформированные в образовательных организациях