Наверх

12 января 2017, Четверг, 12:29

Оргии известных брянцев скрытая камера превратила в компромат 

Оргии известных брянцев скрытая камера превратила в компромат 

Брянские политики, заметные представители власти, «богемы», общественники попались в хитроумно расставленные сети. Компромат, о котором многие из них и не догадываются, уже тщательно собран, отсортирован и ждет своего часа. Кто-то уже дождался его – такой скандал случился недавно. Достаточно показать видеоролик или даже намекнуть на его существование, чтобы последовали выводы и действия. Иные лишились работы, иные, напротив, ее получили, но ту работу, в которой стыдно признаваться. Которая опасна и будет еще опаснее. 

Печально, что увязли в сладострастной массе некоторые представители брянской власти. Очень крупные.

Библейская притча о Содоме и Гоморре сквозь тысячелетия донесла простую истину: общество, развращенное до предела, истребляется. На земле Пересвета, прославленной ратными подвигами, безнаказанно действуют несколько клубов, калечащих души людей.

Зойкина квартира

Одноименная пьеса Михаила Булгакова повествует о квартире времен НЭПа, у которой немало параллелей с современными клубами любителей клубнички. У героини были реальные прототипы, наиболее известный из них Зоя Петровна Шатова – содержательница притона, арестованная в Москве весной 1921 года. Любопытна выдержка из статьи следователя ЧК Самсонова «Роман без вранья + Зойкина квартира» журнала «Огонёк» (1929 год, №10):

«Зойкина квартира существовала в действительности. У Никитских ворот в большом красного кирпича доме на седьмом этаже посещали квартиру небезызвестной по тому времени содержательницы популярного среди преступного мира, литературной богемы, спекулянтов, растратчиков, контрреволюционеров специального салона для интимных встреч Зои Шатовой. Квартиру Зои Петровны Шатовой мог посетить не всякий. Она не для всех была открыта и доступна. Свои попадали в Зойкину квартиру конспиративно, по рекомендации, паролям, условным знакам. Для пьяных оргий, недвусмысленных и преступных встреч Зойкина квартира у Никитских ворот была удобна: на самом верхнем этаже большого дома, на отдельной лестничной площадке, тремя стенами выходила во двор, так что шум был не слышен соседям. Враждебные советской власти элементы собирались сюда как в свою штаб-квартиру, в своё информационное бюро».

В Брянске Зойкиной квартирой стал один из борделей, который прячется под вывеской обычного клуба с громким названием. 

Вербовка

Хлеба и зрелищ требовал языческий Рим, и сегодня люди пресыщенные материальными благами, но не имеющие духовных запросов, озабочены лишь поиском развлечений. Как правило, опустошенные души попадают в сети грубых пороков: наркотики, алкоголизм и разврат. И тут «на помощь» пресыщенной публике приходит брянский клуб, предлагающий изысканные развлечения для взрослых. Под таким благовидным названием скрывается свальный грех, именуемый ныне свингом. Речь, естественно, идет не о направлении джазовой музыки, а о сексуальном разврате. Кто-то попадает в содомское ложе по приглашению друзей, иные находят рекламные объявления клуба в социальных сетях, видеохостингах или на сайте организации.

Клуб ведет работу и на сайтах знакомств, где можно найти, например такие объявления: «… – это не мое имя, а название клуба любителей гр. секса и свинга в Брянске. Только для состоявшихся и определившихся в жизни людей. ЧИТАЕМ ДНЕВНИК. Иначе — в игнор.»

Насекомое и сахар

Для того, чтобы попасть в клуб, надо пройти имущественный ценз. Мужчинам за посещение вечерники придется выложить десять тысяч рублей, женщинам предлагают платить бесчестьем. Отказывать в клубе не принято, иначе внесут в черный список и закроют вход в подобные заведения. Дорогой алкоголь, закуски, раскрепощающая атмосфера и костюмированная распущенность – первые признаки заведения. Координатор клуба – человек начитанный, обладающий интеллектом и фантазией. Однако свои таланты он использует для того, чтобы вовлечь неискушенных в порочные страсти. 

 Собираться порнотусовщики  могут в разных местах, арендуя те или иные заведения, однако для них установлены разные уровни «посвященности». 

Градусы разврата

Те, кто попроще, отдыхают в Брянске или неподалеку, «продвинутые» ездят в другие города, столицу. Самые же состоятельные позволяют себе встречи за границей, как правило, на курортах. Чем выше уровень «посвящения», тем выше градус разврата. Начиная со свинг-оргий, люди постепенно втягиваются и в другой порок – гомосексуализм. Для душ же, опустошенных настолько, что и разврат уже не в силах заглушить их боль и глубокое разочарование в жизни, есть иное развлечение – метафизический кружок, на котором последовательница госпожи Блаватской приобщает любителей острых ощущений к спиритическим сеансам.

Любишь медок, люби и холодок 

Как известно, за все в жизни надо платить, а потому неприятные сюрпризы ожидают и любителей плотских утех. В Брянске уже бывали секс-скандалы, когда горячее, в голубых тонах, видео с небезызвестными в городе людьми вдруг оказывалось на «Ютубе». Возникает вопрос: где производят клубничку? «Медовая ловушка»  — древний прием, в сети которого попали многие. Но кто автор таких проделок на Брянской земле? Денежные мешки, приспособленцы. Люди, забывшие присягу. Это удобно – иметь компромат на человека. Объект на крючке, а значит, ему можно без опаски доверить ответственную работу: человек абсолютно управляем. Так  полагают люди, стоящие за кулисами. Но нравственно ли это? Ведь человеку без разницы, кто ему сломает жизнь. А если компромат попадет в руки иностранных спецслужб? Область-то приграничная. Но важно даже не это. 

Лишь на первый взгляд система оказывается удобной. Среди менеджмента крупного бизнеса, среди чиновников разных уровней все больше людей, которые вышли из злачных клубов. К чему это приводит? По сути, это зародыш системы отрицательного отбора кадров, которая в случае ее развития станет наполнять управленческую прослойку региона людьми безнравственными, безвольными, потерявшими совесть и жадными до грязных удовольствий. Как они будут работать? Разве будет человек потерявший грань добра и зла думать о людях? Разве не готов он при первой возможности стать коррупционером, выполнить самое грязное поручение? Вопросы, конечно, риторические. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Ешьте богатых!»: почему идеи Карла Маркса становятся все более популярны на Западе

28 сентября 2021, Вторник, 03:33

«Ешьте богатых!»: почему идеи Карла Маркса становятся все более популярны на Западе

Согласно опросу 2019 года, проведенному благотворительной организацией Barnardo's, две трети людей в возрасте до 25 лет считают, что их поколение будет жить хуже, чем их родители

Об опасности неконтролируемой миграции предупредил депутат Николай Валуев

27 сентября 2021, Понедельник, 05:53

Об опасности неконтролируемой миграции предупредил депутат Николай Валуев

Брянский депутат Валуев предупредил об опасности неконтролируемой миграции

«Сытый голодного не разумеет»: россиян возмутили высказывания о пенсионерах замглавы ЦБ России

24 сентября 2021, Пятница, 03:03

«Сытый голодного не разумеет»: россиян возмутили высказывания о пенсионерах замглавы ЦБ России

Зампред Центробанка уверяет, что это при коммунистическом режиме люди могли полностью полагаться на государство, когда выходили на пенсию. Однако сегодня Россия живёт по законам капитализма

Житель Брянска назвал водителей баранами на перекрестках

23 сентября 2021, Четверг, 19:59

Житель Брянска назвал водителей баранами на перекрестках

Житель Брянска Дмитрий Пугачев обвинил водителей в поразительно безграмотности. Они обратился через «Брянские новости» не только к автомобилистам, но и к УГИБДД

Брянский боец усталого отряда и его командир дали цензурные оценки выборам

22 сентября 2021, Среда, 11:10

Брянский боец усталого отряда и его командир дали цензурные оценки выборам

Бывший брянский сенатор Михаил Марченко сказал, что немного знаком с электоральными процессами. Ему доводилось видеть реальные показатели нынешних социологических исследований