Наверх

12 января 2017, Четверг, 08:13

Одинокая душа написала уроженке Брянска 300 писем

0Одинокая душа написала уроженке Брянска 300 писем

Около трёхсот писем написал за 2016 год уроженке Брянска Еве Меркачевой, работающей сейчас в газета «Московский комсомолец», один загадочный читатель, москвич по имени Николай. Об одинокой душе она написала в сети.

Каждое утро в редакции было свежее письмо от него. «Сначала мы с редактором решили, что это маньяк, – пишет Ева. – Но нет, по письмам этого не сказать. Пытались «пробить» его по обратному адресу и ФИО, указанному на конверте, – и не нашли такого человека. Но он есть. И он пишет. Никогда в жизни я с ним не встречалась, не говорила с ним, но что-то привело его к желанию начать со мной односторонний диалог». 

Впрочем, возможно, и встречалась, но не знает этого. Он писал стихи на каждую статью Евы, делился своими впечатлениями от погоды, природы, событий в мире. «Сообщили учёные, что Земля, возможно, вся покроется льдом лет через 15. Я пишу и пишу вам, чтобы сообщить как можно больше разнообразных сведений и всего остального до замерзания». 

Ева пришла к выводу: «В шумном мегаполисе среди миллионов людей, конечно же, есть одинокие души и, конечно же, мы все об этом знаем или догадываемся… Присмотритесь, может, рядом с вами есть такие? Дайте им чуточку тепла, общения». 

Ева Меркачева пришла в газету «Брянский рабочий» около 20 лет назад. Тогда ее знали как Ирину Меркачеву.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Песни брянской певицы Юлии Малиновой покорили слушателей интернет-радио

10 июля 2020, Пятница, 21:48

Песни брянской певицы Юлии Малиновой покорили слушателей интернет-радио

Песни «Брянский лес» и «Поговори со мною, мама» в исполнении юной брянской певицы Юлии Малиновой прозвучали в эфире интернет-радио «Империя музыки» и покорили слушателей

В Брянске начался второй этап строительства дороги от вокзала к «Метро»

10 июля 2020, Пятница, 20:51

В Брянске начался второй этап строительства дороги от вокзала к «Метро»

В Брянске приступили ко  второму этапу строительства новой дороги – защитной дамбы, которая соединит Фокинский и Володарский районы города

Брянская блогерша Тася оголилась и вышла с собакой на улицу

10 июля 2020, Пятница, 20:25

Брянская блогерша Тася оголилась и вышла с собакой на улицу

Брянская блогерша Таисия Кривун изрядно оголилась, чтобы прогуляться с собакой по улице. Тася продолжает набирать скандальную популярность

Замглавы Минсельхоза поразило «взрывное» развитие АПК на Брянщине

10 июля 2020, Пятница, 17:52

Замглавы Минсельхоза поразило «взрывное» развитие АПК на Брянщине

Замглавы Мнсельхоза Джамбулат Хатуов предложил распространить брянский опыт на всю страну для развития сельского хозяйства в стране и его выхода на новый уровень.

В Брянске дорогу на Советской построили на 79 процентов

10 июля 2020, Пятница, 15:56

В Брянске дорогу на Советской построили на 79 процентов

В Брянске выходит на финиш строительство новой дороги по улице Советской. Почти 80 процентов запланированных работ на улице Советской уже сделаны

153 queries in 0,144 seconds