Наверх

11 января 2017, Среда, 17:22

Брянских гомосексуалистов взбесил сюжет о тайнах их круга

Брянских гомосексуалистов взбесил сюжет о тайнах их круга

Скандал международного масштаба, разгоревшийся в Череповце Вологодской области, добрался до Брянска. Взбешенные местные гомосексуалисты и «сочувствующие» набросились с обвинениями на администраторов одной из групп в соцсети, которые осмелились разместить сюжет НТВ.

Телеканал рассказал о вопиющем случае.  Директор лицея в Череповце Вологодской области, внимательно вчитавшись в текст учебника по польскому языку, обнаружил на страницах пропаганду гомосексуализма. Провокационная книга об однополой любви лишь чудом не попала в детские руки. Дмитрий Кузьмин, директор лицея ошарашенно рассказал: 

– Открыл – вроде темы безобидные… И потом вдруг – гомосексуализм…

В этом лицее вместе с английским, немецким и французским языками решили преподавать и польский. С учебниками пообещали помочь в консульстве Польши, выслали литературу. 

Практически в каждом абзаце книги содержится пропаганда гомосексуализма. Педагоги заподозрили, что стоять за нетрадиционной пропагандой может в том числе и общественная организация «Полония» – сообщество поляков и людей с польскими корнями, которые живут в России. По мнению местных общественников, эта организация занимается в том числе и подкупом российских журналистов. В интервью телеканалу блогер Андрей Андреев сказал, что она платит деньги за то, чтобы труженики пера «критиковали все и вся в нашей стране».

Телесюжет разместили в брянской группе сети «ВКонтакте». И тут же на администраторов группы обрушились обвинения местных гомосексуалистов и «сочувствуюших». Вот лишь несколько озлобленных высказываний.

«Я хренею с админов. Мало того, что какую-то хрень запостили про Череповец, так еще и комментарии трете».

«Уже в такое «г» группа опустилась, что невозможно».

«Интересно, кто нанял на работу админами этих сказочных долбохлопов?»

«Немного бреда под стать этой х…»

«Когда перестают присылать фотки ДТП, закатов, площади Ленина и снеговиков, то админы включают генератор рандомных новостей со всего света».

«Гомиков сейчас много стало, печаль…»

«А каким образом это пропагандировать то можно? Человек либо гей, либо нет, и с этим сделать ничего нельзя. Каким образом это пропагандировать-то можно?».

Пока администраторы группы выдерживают шквал обвинений, вполне характеризующий настроения того небольшого кружка, который своей агрессией и активностью может затмить целую армию. 

Примечательно, что этот кружок активно поддерживает желтый брянский сайт, который очень часто и в деталях освещает оргии в ночных клубах. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глава общины армян в Брянской области высказался о послании президента

1 марта 2024, Пятница, 07:59

Глава общины армян в Брянской области высказался о послании президента

Глава общины армян в Брянской области, председатель комиссии Общественной палаты Брянской области Гарий Нуроян высказал свое мнение о послании президента Владимира Путина

В Брянске утвердили порядок помощи больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями

1 марта 2024, Пятница, 07:45

В Брянске утвердили порядок помощи больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Приказом утверждено распределение медицинских организаций, подведомственных департаменту здравоохранения Брянской области, по видам, условиям и формам оказания медицинской помощи пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, определены зоны ответственности

Средняя зарплата в Брянской области в конце 2023 года достигла 47828 рублей

29 февраля 2024, Четверг, 21:29

Средняя зарплата в Брянской области в конце 2023 года достигла 47828 рублей

В декабре 2023 года средняя  заработная плата в Брянской области достигла 47 828 рублей, сообщил Брянскстат

В зоне СВО погиб военнослужащий из Брянской области Андрей Воронин

29 февраля 2024, Четверг, 17:49

В зоне СВО погиб военнослужащий из Брянской области Андрей Воронин

В зоне специальной военной операции погиб военнослужащий из Любохны Брянской области Андрей Воронин

Уроженка Почепа Жанна Агеенко встретилась с Басковым на телешоу «Ну-ка, все вместе!»

29 февраля 2024, Четверг, 16:15

Уроженка Почепа Жанна Агеенко встретилась с Басковым на телешоу «Ну-ка, все вместе!»

Уроженка Почепа Брянской области Жанна Агеенко стала участницей шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!», которое выходит на телеканале «Россия 1»