Наверх

21 декабря 2016, Среда, 13:51

Бизнес-инкубатор интернационализирует брянский бизнес

Бизнес-инкубатор интернационализирует брянский бизнес

Экспортно-ориентированные субъекты бизнеса могут получить поддержку в Региональном интегрированном центре (РИЦ), созданном на базе ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор».

Как сообщили в бизнес-инкубаторе, с его помощью получили поддержку более 100 субъектов малого и среднего предпринимательства.

Поддержка им оказывается в виде предоставления консультационных услуг по вопросам интернационализации бизнес, делового, технологического и научно-исследовательского сотрудничества, защиты прав интеллектуальной собственности, внешнеэкономической деятельности, законодательства стран, входящих в сеть EEN.

Более 400 субъектов поучаствовали в обучающих мероприятиях центра.

За время работы клиентам было подобрано более 70 деловых партнеров в различных сферах сотрудничества.

В прошедшем и текущем году, благодаря бизнес-миссиям были установлены деловые отношения с новыми предприятиями из Сербии и Белоруссии.

Для того чтобы стать клиентом РИЦ-Брянская область ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» достаточно заполнить анкету клиента РИЦ.

Если Вы заинтересованы в поиске деловых партнеров на территории России или за рубежом отдел РИЦ-Брянская область ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» окажет в этом содействие. По всем интересующим вопросам обращаться в отдел РИЦ-Брянская область ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор», который расположен по адресу: г. Брянск, ул. Бежицкая, 54, оф. 006, контактный телефон: 8/4832/58-92-78, эл. почта [email protected].


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области зарплаты женщин оказались на 30 процентов меньше мужских

30 мая 2024, Четверг, 07:00

В Брянской области зарплаты женщин оказались на 30 процентов меньше мужских

В целом средние заработки российских женщин, занятых на крупных и средних предприятиях, в 2023 году были на 33 процента меньше, чем у мужчин

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей

28 мая 2024, Вторник, 17:06

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей. Вакансии опубликовал специализированный портал

В Брянской области обновят ряд дорог к школам

28 мая 2024, Вторник, 06:17

В Брянской области обновят ряд дорог к школам

В Брянской области обновят ряд дорог к школам, где откроют оздоровительные лагеря, а также к развлекательным учреждениям

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

26 мая 2024, Воскресенье, 07:57

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки. Кольцевая развязка позволит обходиться без светофора

Лесные доходы Брянской области превысили 126 миллионов рублей

25 мая 2024, Суббота, 07:15

Лесные доходы Брянской области превысили 126 миллионов рублей

Из этой суммы регион направил 66,7 миллиона рублей в федеральный бюджет, 59,6 миллиона рублей – в областной бюджет