Наверх

15 декабря 2016, Четверг, 11:15

Брянские коммунисты запутались в любви и ненависти к Богомазу

Брянские коммунисты запутались в любви и ненависти к Богомазу

У губернатора Александра Богомаза с призывом о мире побывали непримиримые коммунисты – депутаты Степан Понасов и Александр Костин. Вместе с ними был и думец Сергей Антошин, однако он не относится к критикам власти. Более того, однопартийцы на днях обвинили его и бывшего губернатора Юрия Лодкина в том, что они «восхваляли» губернатора Александра Богомаза», «Единую Россию», а также поддержали Валентину Миронову, когда она боролась за мандат депутата Государственной Думы. 

Во встрече у губернатора принял участие также председатель областной Думы Владимир Попков. Александр Богомаз поблагодарил гостей за плодотворную работу над бюджетом:

− Теперь от нас с вами зависит, как главный областной документ будет выполняться.

Степан Понасов, в свою очередь, отвесил поклон Богомазу:

− Спасибо, и вам, Александр Васильевич, такая встреча у нас впервые за два года с вами, надеюсь, что и дальше мы будем продолжать конструктивный диалог по вопросам, касающимся жизни нашего региона. Нам в этой области жить. Поэтому мы будем совместно решать те задачи, которые будут способствовать процветанию Брянской области и улучшению жизни наших граждан.

Понасов добавил, что понимает, насколько нелегко работать, разгребая оставленные предшественниками «авгиевы конюшни» в виде огромных долгов:

− Но что делать, такова жизнь. Может, Москва побольше даст на места, потому что, если будет все хорошо здесь − значит, будет порядок и там.

Насколько искренними были слова Степана Понасова по отношению к областной власти, можно судить по недавней встрече в Клинцах, куда приехали коммунисты приграничных областей России, Украины и Белоруссии. В состав брянской делегации вошли секретари обкома КПРФ Степан Понасов, Андрей Архицкий, председатель КРК Губенок, депутат областной думы Александр Костин. Сайт КПРФ с воодушевлением потом рассказал, как украинские ленинцы оценили положение у соседей. Очевидно, со слов все тех же Понасова, Костина и их товарищей:

«В Брянской области ситуация похуже. Там правит бал крупный капитал, который старается из всего извлечь для себя побольше прибыли. Поэтому не удивительно, что, как и на Украине, закрываются заводы и фабрики, немало проблем в аграрном секторе, да и народ живет неважно. Коммунистам приходится вести постоянную борьбу с властями за права и интересы простых тружеников. Акции протеста проводятся систематически. Поэтому КПРФ пользуется авторитетом среди населения».

Когда брянские коммунисты были искренними – в Клинцах или в кабинете Богомаза, теперь будут ломать голову их однопартийцы. Что касается брянской власти, что она, по мнению даже оппозиционно настроенных политиков, поступает оправданно, начав укреплять связи со всеми политическими силами.

Фото: Правительство Брянской области 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Москве обсудят кандидатуру Евгения Егорова на должность главы брянского арбитража

19 мая 2024, Воскресенье, 07:30

В Москве обсудят кандидатуру Евгения Егорова на должность главы брянского арбитража

Высшая квалификационная коллегия судей России в конце мая рассмотрит заявление действующего председателя суда Евгения о рекомендации кандидатом на эту должность

Власти Брянска ведут борьбу с пробками по стратегическим направлениям

18 мая 2024, Суббота, 08:55

Власти Брянска ведут борьбу с пробками по стратегическим направлениям

Хотя заторы в Брянске бывают иногда значительными, все же некоторые улицы удалось разгрузить. Власти сделали ставку на действенные способы борьбы с пробками

Полицейские Брянской области смогут получить дополнительные льготы

17 мая 2024, Пятница, 20:01

Полицейские Брянской области смогут получить дополнительные льготы

Полицейские Брянской области и всей страны смогут получить дополнительные льготы − законопроект разработали депутаты Государственной думы

Властям Брянска удалось очистить основные дороги от зимней грязи

17 мая 2024, Пятница, 15:00

Властям Брянска удалось очистить основные дороги от зимней грязи

Властям Брянска удалось очистить основные дороги от зимней грязи − пыльные бури исчезли

Брянские судьи Екатерина Сидоренкова и Владимир Супроненко решили сложить полномочия

17 мая 2024, Пятница, 07:00

Брянские судьи Екатерина Сидоренкова и Владимир Супроненко решили сложить полномочия

Просьбы о прекращении полномочий брянских судей региональная судебная коллегия рассмотрит на ближайшем заседании