Наверх

29 ноября 2016, Вторник, 04:35

Брянский губернатор рассказал о холодной мести кума-свата-брата

0Брянский губернатор рассказал о холодной мести кума-свата-брата

Брянский губернатор рассказал о холодной мести кума-свата-брата.

Причиной того, что не везде отопительный сезон начался вовремя, стала, по словам брянского губернатора Александра Богомаза, месть бывших работников ГУП «Брянсккоммунэнерго».

Он привел свой личный пример. Хотя коммунальщики запустили котельную, батареи не потеплели. Потом выяснилось, что виновато было вовсе не предприятие «Брянсккоммунэнерго», рассказал губернатор:

– Там раньше была система, в которой работали кум-сват-брат-сын-невестка. Директор стал спрашивать с них работу, увольнять, отодвигать от привычных схем. И они решили через управляющие компании воздействовать на население и на губернатора. Все думали, что я сразу же уберу Граборова.

Генеральный директор ГУП Брянской области «Брянсккоммунэнерго» ранее сообщал, что пришлось провести экономический анализ предприятия, избавиться от устаревшего оборудования. Сети изношены более чем на 60 процентов, потому аварии неминуемы. В начале отопительного сезона по этой причине не получили тепло несколько домов в Бежицком и других районах.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Футболисты брянского «Динамо» потерпели третье поражение подряд

30 сентября 2020, Среда, 20:53

Футболисты брянского «Динамо» потерпели третье поражение подряд

Футбольная команда «Динамо – Брянск» потерпела поражение в третьем матче подряд. Сегодня сине-белые проиграли в гостях ФК «Машук-КМВ» из Пятигорска со счётом 0:1 в групповом раунде Кубка России

В Брянске появились фантастические пенниборды

30 сентября 2020, Среда, 08:10

В Брянске появились фантастические пенниборды

В Брянске после длительного отсутствия появились пенни борды, с помощью которых отрабатываются фантастические трюки

Татьяна Смоляк из Брянска выиграла «бронзу» чемпионата РФ по борьбе

29 сентября 2020, Вторник, 15:35

Татьяна Смоляк из Брянска выиграла «бронзу» чемпионата РФ по борьбе

В Казани завершился чемпионат России по вольной борьбе среди женщин. Представительница Брянска Татьяна Смоляк завоевала третье место в весовой категории до 68 килограммов

Брянские ветераны решили тряхнуть стариной на футбольном поле

29 сентября 2020, Вторник, 10:47

Брянские ветераны решили тряхнуть стариной на футбольном поле

На полях Дома спорта «Динамо» открылся турнир по мини-футболу среди ветеранов. Он получил название «Будь здоров с «Динамо»

Брянские теннисистки успешно выступили на «Кубке Солнечного»

28 сентября 2020, Понедельник, 17:42

Брянские теннисистки успешно выступили на «Кубке Солнечного»

Брянские теннисистки успешно выступили на «Кубке Солнечного». В турнире принимала участие спортсменка спортивной школы «Горизонт» Дарья Кирюшина Дарья

154 queries in 0,123 seconds