Наверх

22 ноября 2016, Вторник, 09:46

Экс-журналистка «Брянского рабочего» сообщила об ухудшении здоровья Улюкаева

0 Экс-журналистка «Брянского рабочего» сообщила об ухудшении здоровья Улюкаева

Находящемуся под домашним арестом экс-министру Алексею Улюкаеву пришлось вызвать «Скорую помощь» из-за проблем со здоровьем – об этом сообщила корреспондент «Московского комсомольца» и бывшая сотрудница газеты «Брянский рабочий» Ева Меркачева.

— Алексею Улюкаеву стало плохо – подскочило давление. В связи с этим ему на дом была вызвана бригада врачей. Они оказали ему всю необходимую помощь, — рассказала журналистка, которая также является заместителем руководителя общественной наблюдательной комиссии Москвы. По её словам, госпитализация бывшему министру не потребовалась. 

Напомним, министра экономического развития Алексея Улюкаева задержали ночью 15 ноября при получении взятки в два миллиона долларов от представителей «Роснефти». По версии следствия, чиновник требовал деньги за выдачу заключения, позволявшего компании приобрести госпакет акций «Башнефти». Экс-чиновника отправили под домашний арест, в тот же день президент России Владимир Путин освободил его от занимаемой должности в связи с утратой доверия. Свой вины в получении взятки Улюкаев не признаёт.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске от коронавируса вылечились 700 детей

2 декабря 2020, Среда, 20:44

В Брянске от коронавируса вылечились 700 детей

Как рассказали в единственном в регионе коронавирусном госпитале для детей, с момента начала пандемии в нем пролечились 700 юных пациентов

В Погарском районе вор забрался в дом ради металлической посуды

2 декабря 2020, Среда, 19:13

В Погарском районе вор забрался в дом ради металлической посуды

В один из домов в Погарском районе Брянской области в отсутствии хозяев забрался вор. Его добычей стала чугунная и алюминиевая посуда

Заболевших коронавирусом брянцев будет принимать десятый госпиталь

2 декабря 2020, Среда, 18:51

Заболевших коронавирусом брянцев будет принимать десятый госпиталь

В Брянской области коронавирусных пациентов сейчас принимают в девяти госпиталях. Открывшийся в Унече госпиталь на 400 коек станет десятым.

Николай Валуев провёл дистанционный приём граждан Брянского и Почепского районов

2 декабря 2020, Среда, 18:16

Николай Валуев провёл дистанционный приём граждан Брянского и Почепского районов

Все обращения получили положительный результат

В Брянске задержали с 370 граммами героина наркомана из Сибири

2 декабря 2020, Среда, 18:10

В Брянске задержали с 370 граммами героина наркомана из Сибири

В Брянске полицейские задержали молодого человека, находившегося в состоянии наркотического опьянения. У него при себе оказалось 370 граммов героина

157 queries in 0,157 seconds