Выбор редактора

11 ноября 2016, Пятница, 10:20

25 лет реальных дел

25 лет реальных дел

ГК «Надежда» в 2017 году отметит своё 25-летие. К своей знаменательной дате компания подходит с уверенностью в завтрашнем дне. Надёжность, профессионализм, открытость позволяют компании идти в ногу со временем, преодолевать сложности, ставить перед собой новые цели и достигать их.

Уходящий год выдался непростым для большинства застройщиков. Угроза банкротства нависла над частью из них на фоне крайне неблагоприятной ситуации в экономике: покупательская способность населения и, как следствие, спрос на жильё, падали, число выдаваемых ипотечных кредитов снижалось.

По прогнозам аналитиков, в 2016 году темпы строительства должны были снизиться вдвое, в ряде регионов России прогнозировали дефицит готовых новостроек.

На этом фоне строительная компания «Надежда» не только не снижает объёмов строительства, но и наращивает их. Ежегодно компания вводит в эксплуатацию до 50 тысяч квадратных метров жилья. В 2015 году, весьма сложном для большинства строительных компаний, было введено в эксплуатацию 61 598 кв.м.

В этом году уже сдано в эксплуатацию 57 972 кв. м жилья, готовы к сдаче ещё три крупных жилых дома. К концу года количество сданных в эксплуатацию квадратных метров жилья достигнет 87 723 кв.м. Это рекордное количество для группы компаний «Надежда».

Компания не только готовит к сдаче до конца этого года два дома в ЖК «Гранд» и жилой комплекс «Петровский». Полным ходом идёт строительство позиции № 2 в микрорайоне «Сосновый бор», позиции № 6 в ЖК «Академический», дома в микрорайоне «Мичуринский» (строительная позиция № 6).

Темпы строительных работ только нарастают. В 2016 году начато возведение двух жилых домов ЖК «На Советской» (позиции 2 и 3), двух многоквартирных домов в микрорайоне «Сосновый бор» (позиции 9 и 9А). К концу этого года планируем приступить к строительству ЖК «Авалон» и двух строительных позиций в ЖК «Академический».

Успешно развиваться на строительном рынке региона ГК «Надежда» позволяет собственная производственная база. А это более 100 единиц спецтехники, включая краны и сваебойное оборудование.

На своём заводе железобетонных конструкций производится практически 90 процентов железобетонных изделий для собственных стройплощадок. Полностью освоена новая технология сборно-монолитного каркасного домостроения, соответствующая всем современным требованиям.

Большинство работ ГК «Надежда» делает собственными силами, это крупнейшая на Брянщине компания с полным производственным циклом.

– Мы изготавливаем практически всё для собственных строек: от бетона до пластиковых окон и сантехники. Но у нас нет задачи – делать всё. Есть задача – делать качественно, – говорит исполнительный директор компании Евгений Гавричков. – Сегодня непростые времена, но как профессиональные носители строительного ремесла, мы замечаем определённые плюсы нашего времени. А именно: конкуренция возросла, и эта конкуренция идёт на пользу достойным. Конкуренция заставляет думать по-другому, она выявляет все слабые места, меняет образ мышления. И те, кто не сдастся, кто не опустит руки и предпримет соответствующие меры для того, чтобы выглядеть предпочтительней других, только выиграют на фоне остальных.

ГК «Надежда» отличает забота о своей репутации. Мы держим слово в любой ситуации, здраво оцениваем реалии времени и ставим конкретные цели. И это позволяет не только с уверенностью смотреть в будущее, но и строить это будущее.

Фото: ООО УСК «Надежда»

Поделиться

Новости по теме

30 ноября 2016 ГК «Надежда» приглашает в автотур по новостройкам

26 ноября 2016 Сдан в эксплуатацию второй дом в ЖК «Гранд»

21 ноября 2016 «Авалон» стал одним из первых в Брянске ЖК  с подземной парковкой 

9 ноября 2016 «Андреевский парк» – новый формат жизни

3 ноября 2016 В Брянске сдан в эксплуатацию дом в жилом комплексе «Гранд»

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

23:12, 10 декабря 2016

Под Брянском водитель на «Лексусе» залетел под КамАЗ

23:04, 10 декабря 2016

В брянском райцентре сбили велосипедиста

11:50, 10 декабря 2016

Брянский водитель сбил старушку во дворе

В России и мире

08:28, 11 декабря 2016

Большая бойня

17:16, 10 декабря 2016

Из восточного Алеппо за один день вышло более 20 тыс. мирных жителей

17:08, 10 декабря 2016

Нобелевскую премию мира за 2016 год получил президент Колумбии

Последние новости

09:26, 11 декабря 2016

Молодая помощница брянского прокурора поведала о тонкостях службы

08:25, 11 декабря 2016

Брянским пешеходам перекрыли кислород

23:12, 10 декабря 2016

Под Брянском водитель на «Лексусе» залетел под КамАЗ

23:04, 10 декабря 2016

В брянском райцентре сбили велосипедиста

08:55, 11 декабря 2016

Сергей Глазьев оценил состояние брянской экономики

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->