Наверх

7 ноября 2016, Понедельник, 05:35

Брянцы попали в «магнитский треугольник»

Брянцы попали в «магнитский треугольник»

В Новозыбкове Брянской области магазины «Магнит» стали островами, куда не каждый доберется. О попытке в течение полугода повлиять на владельцев супермаркетов,  рассказала местная газета «Маяк».

«Вот старушка неокрепшим шагом, точно канатоходец, карабкается ввысь по краю ступеней, намертво вцепившись в перила над разверзшейся внизу лужей, вот водитель автомобиля, припарковавшийся посреди водной глади, пытается проскочить, едва касаясь мутной поверхности мокрыми ботинками, вот еще две горожанки шагают по раскачивающимся паллетам, одинаково размахивая руками с пакетами, словно профессиональные синхронистки, а вот и молодая мамочка, подобно опытному пилоту «Формулы-1», «рулит» коляской, в поисках спасительной суши», – такую картинку представили журналисты. 

Как оказалось, темой «затопленных» «Магнитов» новозыбковские журналисты  занимаются более полугода, ведь к ним регулярно обращаются возмущенные покупатели и жители близлежащих домов. Но на «горячей линии» «Магнита» вежливые операторы лишь заботливо принимали письма, обещая скорый ответ. Территорию одного магазина собственник решил благоустроить самостоятельно, но «Магниты» на улицах Ломоносова и Садовой превратились в плавучие домики. Теперь газета сделала запрос на в Брянский филиал сети на имя руководителя Катилюса Ромуалдаса Алгимонто.

Фото: «Маяк»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жителей Брянской области пригласили на онлайн-флешмоб

18 июля 2024, Четверг, 10:57

Жителей Брянской области пригласили на онлайн-флешмоб

Ко Дню государственного флага Музей Победы пригласил жителей России поздравить страну с праздником.

На окраинах Брянска автоинспекторы откроют охоту на подростков-мотоциклистов

18 июля 2024, Четверг, 10:15

На окраинах Брянска автоинспекторы откроют охоту на подростков-мотоциклистов

В Брянске автоинспекторы с 19 по 21 июля 2024 года проведут профилактическую операцию «Подросток-мото», в ходе которой будут ловить малолетних лихачей

Брянцам показали, как в 1960 году выращивали картофель

18 июля 2024, Четверг, 08:29

Брянцам показали, как в 1960 году выращивали картофель

Государственный архив Брянской области опубликовал снимок сделанный в 1960 году. Он рассказывает о «междурядной обработке картофеля в двух направлениях»

Брянские адвокаты получат по 426 рублей гонорара за одного принятого гражданина

18 июля 2024, Четверг, 07:15

Брянские адвокаты получат по 426 рублей гонорара за одного принятого гражданина

В сообществе юристов региона отметили, что ранее палата обозначала ряд проблем, препятствующих успешной реализации адвокатурой функций по оказанию бесплатной юридической помощи населению

Раненым бойцам передали сувениры и письма брянцев

18 июля 2024, Четверг, 06:01

Раненым бойцам передали сувениры и письма брянцев

Эксперты Народного фронта навестили раненых брянских бойцов, передав подарки и письма со стихами