Наверх

1 ноября 2016, Вторник, 12:20

Дорожники поставили жизнь брянцев под угрозу

Дорожники поставили жизнь брянцев под угрозу

Дорожные работы на проспекте Станке Димитрова повлекли угрозу пешеходам, уверяет читатель «Брянских новостей» Евгений. Он рассказал:

– Понедельник, 31 октября. В полудреме бреду на работу, сегодня нужно прийти пораньше. Семь утра, темно, сыро. Полным ходом расширяют проспект Станке Димитрова. На перекрестке проспекта и улицы 2 Почепская вздрагиваю от визга тормозов и звукового сигнала автомобилей. Не глядя по сторонам, переходит дорогу бабулька. Идет по тому пути, по которому ходила несколько лет. Наверное, поэтому и не ожидает никакой опасности. А самое неприятное – прав водитель автомобиля! Никто из автомобилистов не должен был пропускать бабулю согласно ПДД. Почему? Да потому что там меняют столбы, на которых висел знак пешеходного перехода. Столбы убрали, а никаких временных знаков не поставили. В этом месте каждый день дорогу переходит сотня студентов, которые смотрят в свои телефоны. С наушниками, в капюшонах. Бредут на молочный завод не выспавшиеся в понедельник работяги, привыкшие к этой «зебре» жители общаг и много кто еще. И хорошо, если водитель ездит там постоянно и готов к появлению людей на проезжей части. А если туда впервые заехал водитель грузового авто транспортной компании? Неужели, чтобы поставить туда временный знак, нужна трагедия? 

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В сети сообщили о массированном обстреле брянского села Сушаны

18 мая 2024, Суббота, 14:03

В сети сообщили о массированном обстреле брянского села Сушаны

Как заявили местные жители в сети, в селе было зафиксировано около 9 прилетов

Брянский военный Максим Тимаков погиб 1 мая в зоне проведения спецоперации

18 мая 2024, Суббота, 12:17

Брянский военный Максим Тимаков погиб 1 мая в зоне проведения спецоперации

Максиму Тимакову было 28 лет, он родился в Брянске, проживал в Бежицком районе областного центра. Учился в школе № 39

Вандалы изуродовали матрешек в брянском парке

18 мая 2024, Суббота, 07:59

Вандалы изуродовали матрешек в брянском парке

Вандалы изуродовали матрешек в брянском парке Железнодорожников

Брянцев предупредили о новой схеме обмана телефонных мошенников

18 мая 2024, Суббота, 07:15

Брянцев предупредили о новой схеме обмана телефонных мошенников

Преступники звонят с поддельных банковских номеров, а затем убеждают клиентов продлить срок якобы заканчивающейся банковской карты

Брянские власти пригрозили «Чистой планете» штрафами за мусор

18 мая 2024, Суббота, 06:01

Брянские власти пригрозили «Чистой планете» штрафами за мусор

Администрация выиграла суд у компании «Чистая планета» по поводу уборки опавшей листвы. Прошлой осенью дворник собрал в бункер листву, но мусорщики манипулятором выгрузили ее на площадку