Наверх

28 октября 2016, Пятница, 18:05

Лидера брянских единороссов Юрия Гапеенко поблагодарили от чистого сердца

Лидера брянских единороссов Юрия Гапеенко поблагодарили от чистого сердца

На страницах Карачевской районной газеты «Заря» опубликовано тёплое письмо со словами благодарности лидеру брянских единороссов, заместителю председателя областной Думы Юрию Гапеенко. Жительница д. Куприна Мария Емельянова благодарит его за оказанную помощь.

Он для меня, словно сын

Вот уже много лет я выписываю и читаю районную газету «Заря», с которой можно поделиться своими радостями и горестями. Два года назад на ее страницах очень трогательно было рассказано о моем 80-летнем юбилее, почетным гостем которого стал депутат Брянской областной Думы Юрий Петрович Гапеенко. Так случилось, что на протяжении двух лет вся моя жизнь была связана с этим замечательным человеком.

С болью в душе хочу сказать, что Господь не дал мне собственных детей. Но судьба подарила мне настоящего сына. Им стал Юрий Петрович. Я нисколько не преувеличиваю, ведь кто, как ни сын, каждый календарный праздник поздравит тебя, скажет нужные добрые слова, пришлет цветы и подарки? Поверьте, для меня, пожилого, одинокого человека, это очень дорого.

Совсем недавно я выписалась из Брянского кардиологического центра, куда определили меня по просьбе Ю.П. Гапеенко. Там я прошла необходимый курс лечения и сейчас чувствую себя гораздо лучше. Несмотря на предвыборную суету, Юрий Петрович всегда находил время заглянуть в кабинет лечащего врача, поинтересоваться ходом лечения и подбодрить меня: «Мария Ивановна, все будет хорошо!» Доктора лечили сердце, а слова и забота Юрия Петровича грели мою душу.

Я часто думаю о его матери. Это как же надо суметь воспитать сына, что у него столько доброты и любви, столько чуткости и заботы об окружающих людях! Я очень довольна, что дожила до того времени, когда отношение власти к простым людям заметно изменилось. Ведь недаром говорят, что уровень цивилизованности государства определяется отношением в нем к детям и старикам.

Мария Ивановна Емельянова,

жительница д. Куприна.

Фото: «Единая Россия»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Двое судей в Брянске решили сложить полномочия

15 июня 2024, Суббота, 07:30

Двое судей в Брянске решили сложить полномочия

Их заявления рассмотрит на ближайшем заседании региональная квалификационная коллегия судей

Президент Путин назвал число военных в зоне спецоперации

14 июня 2024, Пятница, 20:46

Президент Путин назвал число военных в зоне спецоперации

В зоне специальной военной операции находятся около 700 тысяч российских военных, сообщил Президент России

Брянский сенатор Вадим Деньгин высказался о штрафстоянках

14 июня 2024, Пятница, 20:40

Брянский сенатор Вадим Деньгин высказался о штрафстоянках

Брянский сенатор Вадим Деньгин высказался о штрафных стоянках из-за которых страдают инвалиды

Брянским участникам СВО льгота по транспортному налогу сбережет несколько тысяч

14 июня 2024, Пятница, 19:40

Брянским участникам СВО льгота по транспортному налогу сбережет несколько тысяч

Брянским участникам СВО продлили льготы по транспортному налогу. Это позволит им сберечь в год несколько тысяч рублей

В Брянске выделили 291 млн рублей на создание комфортной городской среды

13 июня 2024, Четверг, 19:34

В Брянске выделили 291 млн рублей на создание комфортной городской среды

Выбор объектов для программы осуществляется при активном участии местных жителей. В рейтинговом голосовании участвовали более 95 тысяч человек