Наверх

26 октября 2016, Среда, 09:25

Бывший брянский сенатор Марченко пояснил, как «из паразита стал нормальным»

0 Бывший брянский сенатор Марченко пояснил, как «из паразита стал нормальным»

Бывший член Совета Федерации Михаил Марченко объяснил, почему снял свою кандидатуру на выборах брянского губернатора в 2012 году.

Тогда, чтобы поставить выборы на грань срыва, из гонки вышли Марченко и Андрей Пономарев. После выборов Михаил Марченко стал сенатором, а Николай Денин рассказал о договоренности: в случае успеха Марченко получит должность сенатора. А Пономарев стал заместителем губернатора.

В видеоролике, который распространили брянские политики, предприниматель, депутат Брянского райсовета Александр Коломейцев не без иронии попросил Михаила Марченко рассказать, как тот превратился «из паразита в нормального человека».

– Паразитом не был, – отшутился Марченко. – О снятии моей кандидатуры решение принималось не мной. Тогда приехал Жириновский и делегация  депутатов Госдумы. Происходило все в гостинице «Чернигов». Сенатором от Брянской области тогда готовился стать Денис Волчек и Петербурга. И Жириновский, уезжая, сказал мне: «Ты кто по образованию?» Я ответил, что учитель. «Проректором устроишься». Я минут 30 сопротивлялся, убеждал… Я ему сказал, что если мы снимемся в пользу Денина, то можем закрывать отделение ЛДПР в Брянске…

Однако «сопротивление» получилось с прибытком в виде должности сенатора. Правда, из разговора Коломейцева с Марченко так и не выяснилось, почему возникли паразиты и куда они исчезли.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Власти Брянска объяснили причину отмены множества маршруток

17 января 2021, Воскресенье, 11:56

Власти Брянска объяснили причину отмены множества маршруток

Начальник транспортного отделе администрации Брянска Игорь Чубчиков пояснил, почему город останется без большей части маршруток

Грозными предупреждениями встретил горожан сайт властей Брянска

17 января 2021, Воскресенье, 06:27

Грозными предупреждениями встретил горожан сайт властей Брянска

Перестал открываться сайт администрации Брянска. Он пугает посетителей грозными предупреждениями: попытка зайти на сайт стала небезопасной

Брянск останется без маршруток

17 января 2021, Воскресенье, 06:01

Брянск останется без маршруток

Брянск останется без большей части маршруток. Не менее 15 маршрутов будет закрыто в этом году

Новозыбковский прокурор Александр Козлов ушел на пенсию

16 января 2021, Суббота, 21:34

Новозыбковский прокурор Александр Козлов ушел на пенсию

Старший советник юстиции отдал надзорному ведомству более 20 лет, в органах прокуратуры работал с 1997 года

Брянский губернатор Богомаз пригрозил закрытием Стародубскому сырзаводу

16 января 2021, Суббота, 16:57

Брянский губернатор Богомаз пригрозил закрытием Стародубскому сырзаводу

Брянский губернатор Александр Богомаз возмутился загрязнением реки Вабли в Стародубском районе. Произошло экологическое бедствие из-за стоков местного сырзавода

153 queries in 0,102 seconds