Наверх

23 октября 2016, Воскресенье, 14:52

У брянской власти будет новый куратор 

У брянской власти будет новый куратор 

Президент Владимир Путин назначил Андрея Ярина начальником управления Президента по внутренней политике. Его имя хорошо известно и в Брянске. 

Андрей Вениаминович Ярин родился в 1970 году в Нижнем Тагиле. Окончил экономический факультет МГУ по специальности «экономист», Санкт-Петербургский университет МВД по специальности «юрист». 

С апреля 2005 по июнь 2006 Андрей Ярин работал заместителем начальника департамента по внутренней политике аппарата полпреда президента в Южном федеральном округе и до 2009 года был председателем правительства Кабардино-Балкарии. В последние года занимал ряд должностей в администрации президента, после чего стал заместителем полпреда президента в Центральном федеральном округе.

Как пишет пресса Кабардино-Балкарии, здесь его запомнили как человека крайне работоспособного, организованного, требовательного и грамотного: «Его владение цифрами и данными, а также органическое неприятие некомпетентности подчиненных являлись причиной кошмарных снов ряда местных чиновников».

У руководителей Брянской области таких страхов не было, Андрея Ярина воспринимают как очень влиятельного помощника в делах и как человека, который понимает и умело отстаивает интересы государства и общества.

В правительстве Брянской области уверены, что дальнейшее сотрудничество будет столь же успешным и углубит взаимопонимание местной власти и Кремля.

Управление внутренней политики изучает данные об общественно-политической жизни в стране, отвечает за взаимодействие с Федеральным собранием, партиями, губернаторами и полпредами президента.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Александр Богомаз услышал последний звонок в Клинцовской кадетской школе

24 мая 2024, Пятница, 23:26

Александр Богомаз услышал последний звонок в Клинцовской кадетской школе

Брянский губернатор Александр Богомаз поздравил выпускников Клинцовской кадетской школы «Юный спасатель» имени Героя Советского Союза Сергея Игнатьевича Постевого

Брянцы одобрили идею восстановить музей «Брянский лес»

24 мая 2024, Пятница, 21:31

Брянцы одобрили идею восстановить музей «Брянский лес»

Брянцы одобрили идею восстановить музей «Брянский лес», который сгорел в 2009 годую. Первый заместитель главы Брянской городской администрации Сергей Антошин высказал свое мнение

Глава брянской полиции сообщил о рассмотренных участковыми 65 тысячах заявлений

24 мая 2024, Пятница, 07:45

Глава брянской полиции сообщил о рассмотренных участковыми 65 тысячах заявлений

Алексей Солдатов подчеркнул, что средняя нагрузка по рассмотрению составила около 110 обращений, с учетом некомплекта она еще выше. Состояние многих пунктов полиции не соответствует предъявляемым требованиям

Вице-мэр Брянска Антошин побывал в отремонтированной после взрыва квартире

23 мая 2024, Четверг, 22:45

Вице-мэр Брянска Антошин побывал в отремонтированной после взрыва квартире

Первый заместитель главы администрации Брянска Сергей Антошин побывал в квартире, где год назад прогремел взрыв. Он назвал увиденное не ремонтом, а новосельем

В Брянске губернатор встретился с замдиректора службы приставов Рагозиным

23 мая 2024, Четверг, 21:48

В Брянске губернатор встретился с замдиректора службы приставов Рагозиным

В Брянске губернатор Александр Богомаз встретился с заместителем директора Федеральной службы судебных приставов − заместителем главного судебного пристава Алексеем Рагозиным