Наверх

12 октября 2016, Среда, 12:28

«Брянсккоммунэнерго» отстало на 150  миллионов

«Брянсккоммунэнерго» отстало на 150  миллионов

ГУП «Брянсккоммунэнерго» не доплатило в сентябре за газ 150 млн рублей, сообщила компания «Газпром межрегионгаз Брянск».

На прошедшем 27 сентября 2016 года заседании межведомственной комиссии, которая контролирует расчеты за поставленный газ, был подписан протокол. Согласно этому документу, предприятию «Брянсккоммунэнерго», крупнейшему поставщику тепловой энергии в области, поручили оплатить потребление газа по итогам 2016 года в таком размере, который нужен для выхода на задолженность, не превышающую уровень на 1 января 2016 года. Тогда она составляла 1 миллиард 757 миллионов рублей. 

Кроме того, госпредприятию «Брянсккоммунэнерго» предписали выполнить график расчетов в сентябре, когда надо было заплатить 276 миллионов рублей, и октябре 2016 года – 247 миллионов. График погашения задолженности был утвержден правительством области и ГУП «Брянсккоммунэнерго».  

– Недоплата «Брянсккоммунэнерго» за потребленный газ за сентябрь 2016 года составила 150 млн рублей, – сообщили в газовой компании. – Кроме того, предприятию «Брянсккоммунэнерго» поручили внести предложения о расчетах в ноябре и декабре текущего года. Но график расчетов не представлен в ООО «Газпром межрегионгаз Брянск».  

В компании подсчитали: чтобы не допустить роста дебиторской задолженности и с учетом текущего потребления в четвертом квартале, предприятие «Брянсккоммунэнерго» должно выплатить обществу «Газпром межрегионгаз Брянск» за октябрь — декабрь огромную сумму –  975 миллионов рублей.

Фото: «Брянские новости»  


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске возле Дворца единоборств появились новые остановки

24 октября 2021, Воскресенье, 08:17

В Брянске возле Дворца единоборств появились новые остановки

В Брянске возле Дворца единоборств на Объездной улице появились новые остановки общественного транспорта

В Брянской области резко снизились цены на строительные материалы

24 октября 2021, Воскресенье, 06:27

В Брянской области резко снизились цены на строительные материалы

В Брянской области резко снизились цены на некоторые строительные материалы. В течение года они неуклонно росли

В Брянске русло реки Десны очистили от 170 тысяч кубометров отложений

22 октября 2021, Пятница, 10:35

В Брянске русло реки Десны очистили от 170 тысяч кубометров отложений

В Брянске при расчистке русла реки Десны подняли 170 тысяч кубометров различных отложений. Рабочие устраняют завалы, поднимают топляки

Брянцы решили удивить Россию пряниками и эликсиром березы

22 октября 2021, Пятница, 07:59

Брянцы решили удивить Россию пряниками и эликсиром березы

Жителей Брянской области призвали поддержать местных производителей, которые участвуют в конкурсе «Вкусы России»

В брянском правительстве сообщили о самых востребованных профессиях

22 октября 2021, Пятница, 07:01

В брянском правительстве сообщили о самых востребованных профессиях

На рынке труда востребованы профессии и специальности, связанные с сельскохозяйственным и промышленным производством, сообщили в правительстве области