Выбор редактора

7 октября 2016, Пятница, 23:18

Избранный брянцами депутат Николай Валуев оценил выступление президента

Избранный брянцами депутат Николай Валуев оценил выступление президента

Избранный по партийному списку от Брянской области депутат Государственной Думы седьмого созыва Николай Валуев оценил первое пленарное заседание законодателей. 

– Президент России Владимир Путин выступил с речью перед депутатами. Он поздравил участников заседания с открытием Госдумы седьмого созыва, отметил, что состоявшиеся 18 сентября в единый день голосования выборы прошли открыто, в честной и конкурентной борьбе, – сказал Николай Валуев. –  Почти  две трети депутатов, избранных в новый состав парламента от «Единой России», – это новые люди, прошедшие процедуру предварительного голосования, получившие поддержку населения. Во время проведения выборной кампании каждый из нас провел огромное количество встреч с избирателями, открыто обсуждая даже самые сложные и проблемные темы. Победа на выборах – это результат серьезной работы. Это огромная ответственность перед людьми. 
Владимир Владимирович поблагодарил состав парламента шестого созыва и высказал надежду на преемственность нового состава Госдумы достижениям предыдущего созыва нижней палаты парламента. 
Самый главный посыл Президента, и он был услышан всеми депутатами, – забота о гражданах важнее партийных амбиций. Несмотря на то что в новом составе Государственной Думы партия «Единая Россия» получила конституционное большинство (343 мандата), многие комитеты возглавили депутаты других политических партий. 
Владимир Путин обозначил и основные задачи, которые стоят перед новой Думой. Мне по душе то,  что среди прочих приоритетными были названы вопросы экологии, защиты окружающей среды. Я как первой заместитель председателя соответствующего комитета парламента это, конечно, выделил.
В целом, выступление Президента было воспринято, как посыл к действиям на благо России. Не так часто глава государства выступает с напутствием перед депутатами. Это действительно эпохальное событие.

В России 18 сентября прошел единый день голосования. 23 сентября Центризбирком подвел официальные итоги выборов. «Единая Россия» получила 343 мандата, КПРФ - 42, ЛДПР - 39, «Справедливая Россия» - 23, «Родина» - 1, «Гражданская платформа» - 1. Также один мандат получил самовыдвиженец.

Поделиться

Новости по теме

1 декабря 2016 Брянцы в Кремле выслушали послание президента России Федеральному Собранию

30 ноября 2016 Брянский депутат Николай Валуев ходить лошадью не будет

26 ноября 2016 Депутатский волк приступил к охране брянского музея

25 ноября 2016 Брянцы попросили у Николая Валуева путёвку и водопровод

24 ноября 2016 Валентина Миронова оценила проект федерального бюджета

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

16:24, 4 декабря 2016

Вторая за сутки женщина погибла под Брянском

15:49, 4 декабря 2016

Ночью под колесами фуры на брянской трассе погибла женщина 

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

В России и мире

21:44, 4 декабря 2016

Тимошенко обвинила Порошенко в невыполнении минских соглашений

21:10, 4 декабря 2016

Путин выразил соболезнования семьям жертв ДТП в ХМАО

20:34, 4 декабря 2016

Поляки защитили от сноса памятник советскому танку Т-34

Последние новости

07:15, 5 декабря 2016

Загоревшийся дом в Брянске пожарным пришлось тушить больше часа

07:30, 5 декабря 2016

Брянский губернатор: Это бездна, это путь в никуда

22:15, 4 декабря 2016

Краснодарские «волки» «съели» брянских «быков»

21:34, 4 декабря 2016

Побеждённый брянец Трояновский не понял, как уступил два титула за 40 секунд

21:23, 4 декабря 2016

На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->