Наверх

5 октября 2016, Среда, 05:23

Труппа Брянского театра драмы вернулась с гастролей из Оренбурга

0Труппа Брянского театра драмы вернулась с гастролей из Оренбурга

Труппа Брянского театра драмы вернулась с больших гастролей из Оренбурга.

Шесть лучших спектаклей театра, проверенные зрителями Брянщины и в гастрольных поездках последнего пятилетия: «Поминальная молитва», «Игроки», «Зойкина квартира», «Девичник», «Палата бизнес-класса», «Маугли», посмотрели на сцене Оренбургского драматического театра более 6000 зрителей. Десятидневные гастроли стали возможны благодаря губернаторской поддержке.

Особый интерес вызвал у детской и взрослой публики мюзикл «Маугли». По отзывам зрителей, им впервые показали такой мюзикл. Этот же спектакль посмотрела детвора и в городе Орске.

У оренбургской публики за столь небольшой срок появились и свои любимые брянские артисты: это народный артист России Иосиф Камышев и заслуженная артистка России Светлана Сыряная, которой на закрытии гастролей директор Оренбургского театра накинул на плечи знаменитый оренбургский пуховый платок – своеобразный приз зрительских симпатий.

Несмотря на плотный график работы, коллектив театра успел посмотреть город и его музеи, познакомиться с достопримечательностями и богатой историей края. Побывали в Соль-Илецке на знаменитых соленых озерах, познакомились с историей и современным производством пуховых платков. По уже устоявшейся традиции на гастролях был снят фильм, который увидят брянские зрители на открытии очередного театрального сезона.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Иванка и Андрей Запецкий показали Брянск в новом клипе

18 сентября 2020, Пятница, 07:57

Иванка и Андрей Запецкий показали Брянск в новом клипе

Брянские певцы Иванка и Андрей Запецкий сняли клип «Гуляю». Танцевальный ритм дополняется съемками, сделанными в Брянске. Горожане тоже показывают свои таланты

Жителей Брянска на набережной порадовали концертом

17 сентября 2020, Четверг, 22:00

Жителей Брянска на набережной порадовали концертом

Жителей Брянска на набережной порадовали концертом губернаторского симфонического оркестра под главного дирижера Эдуарда Амбарцумяна

Под Брянском после реконструкции открыли музей партизанского движения

17 сентября 2020, Четверг, 21:04

Под Брянском после реконструкции открыли музей партизанского движения

В День освобождения Брянщины торжественно открыли после реконструкции здание музея истории партизанского движения мемориального комплекса «Партизанская Поляна»

Среди брянских градоначальников оказались представители рода Пушкиных

17 сентября 2020, Четверг, 20:25

Среди брянских градоначальников оказались представители рода Пушкиных

Известный краевед, журналист и писатель  Владимир Деханов преставил свою новую книгу о градоначальниках Брянска

В Брянске открылась межрегиональная выставка «Свет веры православной»

16 сентября 2020, Среда, 21:29

В Брянске открылась межрегиональная выставка «Свет веры православной»

В Брянске на площади у Самолёта накануне по благословению митрополита Александра открыли межрегиональную выставку «Свет веры православной»

152 queries in 0,095 seconds