Выбор редактора

4 октября 2016, Вторник, 13:01

Отличное качество за умеренную цену

Отличное качество за умеренную цену

Преимущества  жизни в «Андреевском парке» можно перечислять бесконечно.

Таунхаус в «Андреевском парке» – это близость к природе, экологичность, живописный ландшафт вдали от промышленных предприятий и шумных автострад. При этом посёлок расположен всего в 15 минутах езды от областного центра, а близость к городу, даёт возможность жить на лоне природы и работать в мегаполисе.

И всё же основные достоинства «Андреевского парка» в отличном качестве за умеренную цену и в целом ряде уникальных  преимуществ, которые вы найдёте только здесь.

Особенно хочется отметить основательность строительных работ, добротность и качество строительных материалов, из которых построен посёлок таунхаусов «Андреевский парк».

Стены таунхаусов – из керамического облицовочного кирпича, который идеально подходит для российского климата. Он  изготовлен из экологически чистого натурального сырья, отличается высокой прочностью и поразительной устойчивостью к воздействию окружающей среды. Морозостойкость кирпича является наряду с прочностью важнейшим показателем его долговечности.

Крыши таунхаусов из металлочерепицы, одним из главных достоинств которой является ее долговечность, гарантируемая особой прочностью и исключительной надёжностью материала. Металллочерепица не подвержена деформации, обладает хорошей устойчивостью к резким температурным скачкам, поэтому такая крыша будет долго сохранять свой первоначальный внешний вид.

Стены покрыты гипсовой штукатуркой,  выровнены по маякам, что даёт хорошую экономию при ремонте. К несомненным плюсам гипсовой штукатурки относятся влагостойкость, пожаростойкость, полное соответствие действующим экологическим и гигиеническим нормативам, что делает её абсолютно безопасной. Штукатурка не содержит, в отличие от большинства современных строительных материалов, токсичных веществ, испаряющихся в процессе эксплуатации и способных нанести ущерб здоровью человека.

Способность пропускать бытовые испарения (аэропроницаемость) препятствует износу строительных материалов и стабилизирует баланс влажности в строении. Таким образом, обработанные поверхности прослужат максимально долго.

Квартиры имеют высокие потолки (3 - 3,2 м).

Качественное остекление из двухкамерного стеклопакета и ламинированного ПВХ-профиля толщиной 70 мм – от мирового лидера в области разработки и производства оконных и дверных систем из высококачественного пластика – немецкого концерна VEKA AG. Витражное остекление балконов и входных групп.

Металлические входные двери – от одного из крупнейших в России заводов по производству стальных дверей, дверных панелей, замков и фурнитуры – от компании «Гардиан».

Только в «Андреевском парке»!

Посёлок «Андреевский парк» – уникальный проект, совмещающий в себе городской уровень комфорта со спокойствием, тишиной и безопасностью элитного коттеджного посёлка. Здесь объединены преимущества городской квартиры и загородного дома.

Только в «Андреевском парке» вы найдёте такой уровень комфорта, подобного которому на Брянщине  вы больше  не встретите.

Централизованная канализация:  своя насосная станция со сбросом канализационных потоков в общегородскую центральную систему канализации.

Собственная 200-метровая скважина питьевой воды очень высокого качества.

Отдельная трансформаторная подстанция.

Ливневая канализация.

Собственная управляющая компания, для которой выстроено отдельное здание на территории поселка, что очень удобно для проживающих здесь.

Собственный устав.

Свой досуговый центр:  общая благоустроенная территория в центре посёлка, где находятся многофункциональная площадка с монолитным резиновым покрытием, воркаут-тренажёры, детские площадки для разного возраста, зона отдыха: газоны, лавочки, фонтан, декоративное освещение по периметру, дорожки, где можно не только прогуливаться, но и бегать.

Собственный гараж и парковочное место, гостевая парковка.

И наконец, более ста квадратных метров вы получаете в подарок: цокольный этаж таунхауса  (в среднем площадью 80 кв. метра) и мансарда (в среднем площадью 25 кв. метров) не входят в стоимость приобретаемого жилья.

Этого нет нигде!

Что такое сто метров в подарок?

Квадратный метр в таунхаусе «Андреевского парка» стоит 28 000 рублей. Площадь двухэтажных таунхаусов  150-187 квадратных метров плюс цокольный этаж (в среднем площадью 80 кв. метра) и мансарды (в среднем площадью 25 кв. метров). Получаются роскошные квартиры габаритами 257-284 кв. м. Однако вместительный цокольный этаж и уютную мансарду вы получаете в подарок! Они не входят в стоимость жилья. И это беспрецедентно!

А если посчитать стоимость квадратного метра с учётом всей площади, учитывая и мансарду и цоколь, то стоимость одного квадратного метра  в тайнхаусе составит всего 18 000 рублей!

Фото: ООО УСК «Надежда»   

Поделиться

Новости по теме

30 ноября 2016 ГК «Надежда» приглашает в автотур по новостройкам

26 ноября 2016 Сдан в эксплуатацию второй дом в ЖК «Гранд»

21 ноября 2016 «Авалон» стал одним из первых в Брянске ЖК  с подземной парковкой 

11 ноября 2016 25 лет реальных дел

9 ноября 2016 «Андреевский парк» – новый формат жизни

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

11:34, 6 декабря 2016

В Брянске погиб водитель «Мерседеса», протаранившего столб

22:29, 5 декабря 2016

Брянская полиция начала поиски водителя, проломившего голову пешеходу

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

В России и мире

14:28, 6 декабря 2016

Учитель Ботаники «Собрались»

14:12, 6 декабря 2016

Дочь еврочиновника стала жертвой беженца

14:07, 6 декабря 2016

Руслана Геремеева вызвали на допрос в суд по делу об убийстве Немцова

Последние новости

15:11, 6 декабря 2016

Опубликовано видео нападения цыган на брянскую полицию

15:09, 6 декабря 2016

Брянская прокуратура победила интернет-продавцов опасных лекарств

14:44, 6 декабря 2016

В Брянске калужского подростка будут судить за нападение на женщину

14:13, 6 декабря 2016

Брянский водитель-наркоман ответит за гибель женщины в ДТП

13:47, 6 декабря 2016

Брянским книголюбам подарят «Радость слова»

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->