Выбор редактора

30 сентября 2016, Пятница, 20:02

На брянскую границу пришел призрак бандитского переворота

На брянскую границу пришел призрак бандитского переворота

На брянскую границу со стороны Сумской области пришел призрак криминального переворота. Об этом уверенно сообщили украинские правоохранители.

По их «оперативной информации», некие криминальные «авторитеты» якобы спланировали ряд провокаций, чтобы взорвать Сумскую область, которая граничит с Брянской. В этой связи уже начато уголовное производство.

Этому предшествовала серия обысков у бандитов, которые якобы объявили войну правоохранителям. Правда, если верить СБУ, то начало войны получилось комичным – в средствах массовой информации будто бы собираются запустить серию разоблачающих материалов. Но цель, сообщили слуги режима, состоит в том, чтобы учинить массовые беспорядки в  Сумах. Разумеется, СБУ нашло российский след, поскольку, по утверждению украинской охранки,  некоторые криминальные «авторитеты» сейчас находятся в России. 

Однако пока «вещдоки» слабы. Пока украинские искатели призраков  сообщили лишь о том, что одной из журналисток бандиты якобы приказали готовить порочащие их честь статьи. Под подозрение попали депутаты одного из райцентров области, которые будто бы готовы поддержать переворот. Вероятно, имеется в виду Шостка, где сильны пророссийские настроения. 

Сумская полиция предупредила: «Предостерегаем представителей средств массовой информации и граждан от публикаций и распространение заказных материалов, целью которых является дестабилизация ситуации в Сумской области в виде спланированных массовых беспорядков, что является уголовно-наказуемым преступлением».

Правоохранители не в первый раз ловят призраков, невольно выдавая главную тайну: на Украине далеко не все довольны бандеровским режимом, ради которого имена нацистов дают улицам городов и готовы записать в неблагонадежные целые районы.

Поделиться

Новости по теме

8 декабря 2016 Украинские военные в честь праздника перестреляли друг друга

7 декабря 2016 Мэр замерзавшего Геническа после Путина переключился на главу Крыма

6 декабря 2016 Украинец прыгнул в клетку к тиграм после повестки из военкомата

6 декабря 2016 Все украинцы станут пенсионерами

4 декабря 2016 На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

08:16, 9 декабря 2016

Брянская полиция ночью проверит тонировку стекол

07:07, 9 декабря 2016

Брянских водителей попросили отказаться в снегопады от руля

20:38, 8 декабря 2016

Вечерний Брянск остановился в заторах

В России и мире

10:38, 9 декабря 2016

Арнольд Шварценеггер станет ведущим телешоу Дональда Трампа

09:47, 9 декабря 2016

Дмитрий Хворостовский объявил о паузе в оперной карьере

09:20, 9 декабря 2016

Минздрав предложил упростить оборот сильных обезболивающих

Последние новости

10:45, 9 декабря 2016

Брянский облсуд отправил в колонию водителя, напавшего на гаишника

10:21, 9 декабря 2016

Вяземский о Сорокине: «Литература идет куда-то в пятую точку»

08:41, 9 декабря 2016

Минздрав упростит доступ к препаратам, содержащим наркотики

07:07, 9 декабря 2016

Брянских водителей попросили отказаться в снегопады от руля

00:24, 9 декабря 2016

Брянские энергетики открыли двери для школьников

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->