Выбор редактора

23 сентября 2016, Пятница, 21:50

Брянская «оппозиция» подготовила план наступления

Брянская «оппозиция» подготовила план наступления

В брянской гостинице «Чернигов» заседание «интернационала» провели политики и общественники, которые недовольны итогами прошедших 18 сентября выборов.

Накануне редакторам изданий, хотя и не всем, на своем бланке разослал приглашения бывший сотрудник КГБ и уходящий депутат Государственной Думы Виктор Малашенко. Пришли коммунист Александр Куприянов, бывший руководитель партийной ячейки ЛДПР Михаил Марченко, депутат областной думы Иван Медведь, предприниматель Александр Коломейцев и еще несколько человек. Присутствовал и бывший член «Единой России» Артем Литвинов. Из партии его исключили, когда он подверг сомнению легитимность предварительного голосования, проведенного его родной партией весной. Хотя он работает в государственной организации – управлении государственного автодорожного надзора по Брянской области, тем не менее в рабочее время смог присутствовать на «революционном комитете», как того требовало бескорыстное служение народу. С дорогами и надзором, полагают его сторонники, уже все замечательно.

Говорили о том, что выборы были нечестными, что нужно отстаивать интересы честных политиков, то есть присутствующих, даже если они известны скандалами и небезупречной репутацией.

Очевидно, в ближайшее время «ревком» призовет всех на митинг, где скажет правду о выборах и победителях. Пойдут ли под знаменами знатока секретов КГБ или другими, станет известно в ближайшее время.

Синхронно сегодня победители выборов, которых так возненавидел «интернационал», а также те, кто считает выборную кампанию удачной для себя, провели встречу в телевизионной студии. Они благодарили избирателей за доверие, за сотни или тысячи голосов, которые им отдали. Такую благодарность брянцам, в частности, высказал тезка губернатора Александр Богомаз. В студии царило совсем другое настроение, весьма доброжелательное ко всем участникам выборного марафона.

Фото: «Брянские новости»

Поделиться

Новости по теме

9 декабря 2016 СМИ сообщили о конфликте брянского депутата с Кадыровым

8 декабря 2016 Женщины возмутились длинным депутатским днем – брянцы терпят

7 декабря 2016 Брянский избранник Валуев рассказал о своём счастье и разочарованиях

1 декабря 2016 Брянцы в Кремле выслушали послание президента России Федеральному Собранию

30 ноября 2016 Брянский богатырь Минаков назвал Емельяненко неинтересным соперником

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

11:49, 9 декабря 2016

Брянские гаишники улетели с заснеженной дороги в лес

11:24, 9 декабря 2016

В центре Брянска столкнулись маршрутка и грузовик – пострадала женщина

11:02, 9 декабря 2016

В Брянске женщина разбила голову перебегавшей дорогу школьнице

В России и мире

15:39, 9 декабря 2016

WADA опубликовало вторую часть доклада Макларена о допинге в России

15:38, 9 декабря 2016

Цены на молоко в следующем году могут вырасти на 6-8%

14:23, 9 декабря 2016

Российский iTunes назвал самые популярные альбомы и синглы 2016 года

Последние новости

16:14, 9 декабря 2016

Десять причин провести зимние выходные в «Журавке»

15:58, 9 декабря 2016

Брянщина заняла 67 место в рейтинге привлекательности для туристов

15:09, 9 декабря 2016

«Честер» – заведение с хорошим музыкальным вкусом

14:47, 9 декабря 2016

СМИ сообщили о конфликте брянского депутата с Кадыровым

14:00, 9 декабря 2016

Президент России наградил брянского гаишника

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->