Выбор редактора

16 сентября 2016, Пятница, 18:30

На рубеже важных изменений

На рубеже важных изменений

Близится к концу избирательная кампания кандидатов в депутаты Госдумы. Мы решили пообщаться с одним из самых ярких кандидатов по 78 округу Брянской области Виктором Киселевым (ЛДПР), который принял решение идти на выборы, чтобы продолжать реальную деятельность в помощь людям, как потомственный строитель и человек, верящий в победу добра. Да его избирательный слоган «С добром к людям». А основная мысль кампании, что людям нужно вернуть веру во власть, что власть помощник народа, а не «небожитель». 

Избирательная кампания подходит к концу. Виктор Николаевич, расскажите, на что вы делали акцент в своей избирательной кампании?

Я старался понять реальные проблемы жителей Брянской области. Я посетил многие города и поселки региона, где местные жители рассказывали о том, что их действительно беспокоит на протяжении долгого времени. О многих проблемах жителей Брянской области я знал задолго до избирательной кампании, мне хочется, чтобы все проблемы были решены. В каждом населенном пункте есть свои особенности и свои проблемы, их нужно понимать и решать качественно, а не на полгода. Обещать обещают все, а вот решить «на века» пока не смог никто. 

Люди знают, что я слов на ветер не бросаю, поэтому старался с каждым переговорить индивидуально и сделать все возможное для решения их проблем уже, а не когда стану депутатом. Естественно, чтобы защитить интересы всех жителей региона, следует обладать властью – именно это и послужило главной причиной, почему я решил идти в депутаты.

Вы сказали, что все обещают, но ничего в итоге не делают. Чем же Вы лучше остальных?

Сегодня Брянской области не хватает настоящего хозяйственника. Если посмотреть на тех, кто избирается, то мы, в основном, увидим действующих чиновников, коммерсантов и уже опытных кандидатов, которые ранее уже обещали улучшить жизненные условия граждан, да так и не улучшили. Цели таких людей довольно ясны, но не хочу ни на кого наговаривать.

Что касается меня, то я со времен Советского Союза не занимал серьезных должностей в Российской Федерации, не являлся депутатом и чиновником. Я тот человек, которому больно смотреть на то, как люди на моей Родине не живут, а выживают. Потоки людей мигрируют в Москву в поисках лучшей жизни из-за недостатка рабочих мест, люди, занимающиеся сельским хозяйством, не могут обеспечить себя, студенты, получив образование, не могут реализовать свои навыки в том же городе, где проходило обучение. Смешно сказать, что в Брянской области на сегодняшний день существуют такие проблемы, которые в принципе не должны быть в 21-м веке. На юго-западе региона люди не получают необходимых пособий, хотя живут на зараженных радиацией территориях, по всей области закрываются градообразующие предприятия. Этот список можно продолжать и продолжать, но реального хозяйственника, который бы не побоялся взять на себя ответственность, нет.

Меня знает много людей в моих родных Немеричах и в Дятьковском районе. Люди знают, что я всегда окажу помощь, даже не будучи депутатом. Я за свою жизнь добился всего, чего хотел, теперь я хочу, чтобы мои земляки могли жить достойно.

Не секрет, что сегодня вы являетесь директором крупного строительного предприятия, а в советское время вы были народным избранником в СССР, поможет ли вам этот опыт, когда вы станете депутатом Госдумы России?

Любой жизненный опыт помогает в будущем. Когда ты занимаешься делами успешного предприятия, которым руководишь, то ты обязан разбираться в экономике, социальных процессах, в сфере налогообложения, строительстве, банковской системе и многом другом. Я считаю, что данный опыт является положительным фактором, как и все предыдущие. Не стоит забывать и опыт работы в качестве депутата СССР и моих усилиях по созданию уже действующего сегодня Следственного комитета. У меня есть много идей и сегодня, которым я обязательно дам жизнь, в случае своего успеха на выборах. Тем не менее, хочу пообещать, что, даже не будучи депутатом, я готов и дальше делать все возможное для жителей Брянской области, чтобы люди не уезжали, а строили счастье на своей земле.

Вы позиционируете себя как промышленника, но ведь людей беспокоят проблемы разного толка: медицина, образование, культура…

Я прекрасно осведомлен обо всех проблемах нашего региона. Хочу заметить, что социальная сфера, образование, медицина и культура полностью зависят от выделяемых из бюджета средств, который наполняют, прежде всего, успешно работающие предприятия. Даже элементарные вещи, типа электронных очередей, скорой медицинской помощи в селах, культурных мероприятий, зависят от местного бюджета, поэтому я не зря говорю о том, что Брянской области нужен реальный хозяйственник, которого люди знают не за слова, а за настоящие дела. За время избирательной кампании мы собрали более 15 тысяч наказов депутату, благодаря им я знаю не только общие проблемы Брянщины, но и локальные проблемы, волнующие брянцев. У меня уже сформирован конкретный план действий для их решения.

Как считаете, кто из жителей Брянской области за Вас проголосует?

Я убежден, что за меня отдадут голоса молодежь и  более зрелые люди, которые уже достаточно опытны в жизни. Такие люди выбирают не за красивые слова, а за реальные дела. Я оказываю серьезную поддержку своему селу Немеричи, поселку Бытошь и другим населенным пунктам Дятьковского района. Естественно, помочь всем, не хватает сил и ресурсов. Когда я стану депутатом Гос.думы, то брянцы могут быть уверены, что за них будет кому постоять. Я иду на выборы с добром к людям, а добро, как известно, всегда побеждает.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по Брянской области – Унечскому одномандатному избирательному округу № 78 Киселева Виктора Николаевича. 

Изготовитель: ИП Федосова Валентина Владимировна; Брянская обл., г.Брянск, ИНН 323401703945, Заказчик: Кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ по Унечскому одномандатному избирательному округу №78 Киселев Виктор Николаевич. Оплачено за счёт средств избирательного фонда Кандидата в депутаты ГД ФС РФ по Унечскому одномандатному избирательному округу № 78 Киселёва В.Н. Тираж 1 экземпляр. Дата выхода - 16.09.2016 г.

Поделиться

Новости по теме

24 ноября 2016 Холдинг брянского депутата попал в почетный список миллиардеров

1 октября 2016 Недовольных брянских «большевиков» подогрели фуршетом

26 сентября 2016 На брянскую «революцию» вышли двадцать человек и промелькнувший депутат

26 сентября 2016 Для Брянска подготовили понедельник смуты

25 сентября 2016 «Безмандатники» решили раскачать Брянск митингами

22:29, 5 декабря 2016

Брянская полиция начала поиски водителя, проломившего голову пешеходу

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

12:47, 5 декабря 2016

В Брянске грузовик на ходу потерял колесо

В России и мире

11:06, 6 декабря 2016

«На отрицании и ненависти ничего нельзя построить»

10:55, 6 декабря 2016

Сергей Полунин дебютирует сразу в двух голливудских проектках

10:39, 6 декабря 2016

В Свердловской области бороться с коррупцией будет отдельное министерство

Последние новости

11:05, 6 декабря 2016

Избившие гаишников брянские цыгане явились в полицию с повинной

11:02, 6 декабря 2016

В Брянске резко сократилось число маршруток

10:38, 6 декабря 2016

Уволены брянские чиновники, скрывшие доходы и счета в банках

10:36, 6 декабря 2016

Брянский мясокомбинат обвинил конкурента в колбасном подражательстве 

08:53, 6 декабря 2016

В ночной аварии под Брянском погибли два пассажира микроавтобуса

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->