Наверх

14 сентября 2016, Среда, 08:25

Первый заместитель председателя Изборского клуба Олег Розанов: Я поддержу президентскую партию

0 Первый заместитель председателя Изборского клуба Олег Розанов: Я поддержу президентскую партию

Первый заместитель председателя Изборского клуба, наш земляк Олег Розанов высказал свое мнение по поводу предстоящих выборов и заявил на официальном сайте изборцев о том, кого он лично планирует поддержать 18 сентября.

– При всем богатстве выбора политических партий, представленных на этих выборах, особо размышлять не приходится, – заявил Олег Розанов. – Страна сегодня стоит на пороге больших испытаний, и если Сталин в 1931-м говорил о том, что у страны есть только 10 лет для рывка, иначе ее сомнут, то сейчас, боюсь, что у нас есть порядка 5 лет. Международная обстановка накалена добела, к чему добавляется потенциал нерешенных внутренних проблем. В этот момент власть должна быть консолидирована и едина.

Изборский клуб – это президентский клуб, который поддерживает деятельность на посту главы государства Владимира Владимировича Путина.

Олег Розанов убежден, что у президента сейчас высочайший авторитет в стране и мире, и глава государства недвусмысленно показывает, какую партию он поддерживает. Первый заместитель председателя Изборского клуба заявил, что поддержит её же:

– При том, что мне нравится не все из того, что делает эта партия. Но перед лицом глобальных вызовов мы должны учитывать мнение президента и его резоны, когда он ассоциирует себя с ней, заявляя, что его работа и работа партии – общее дело.

Президент обладает всей полнотой информации, которой не обладаем мы, поэтому я полностью полагаюсь на его выбор и его решение.

Это мое личное мнение, поэтому я не призываю голосовать за конкретных персоналий, а считаю правильным поддержать партию.

Фото: Изборский клуб


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Американцы и Навальный научили работать МВД и Генпрокуратуру России

21 января 2021, Четверг, 18:48

Американцы и Навальный научили работать МВД и Генпрокуратуру России

Законы − прежние, руководство МВД и Генпрокуратуры не менялось, даже депутаты старые, однако действия − иные. Что случилось с МВД и Генпрокуратурой?

Сколько же они у нас украли?

21 января 2021, Четверг, 03:35

Сколько же они у нас украли?

ФНС сообщила о колоссальных деньгах на счетах россиян за границей

А не проверить ли бабушку Нарусову на мошенничество?

19 января 2021, Вторник, 12:49

А не проверить ли бабушку Нарусову на мошенничество?

Суд и возврат денег – это хорошо. Но, как мне подсказывает знакомый прокурор, еще далеко не все

Как продать Россию втрое дешевле

13 января 2021, Среда, 17:02

Как продать Россию втрое дешевле

Даже украинская гривна держится все последние годы, а рубль не просто глушат − убивают. Против него ведется тихая война, на которой наживаются

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

13 января 2021, Среда, 12:20

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

На данный момент американские консерваторы выглядят таким «коллективным Сноуденом», который ищет куда бы приткнуться

151 queries in 0,090 seconds