Выбор редактора

13 сентября 2016, Вторник, 13:17

В Брянске открыли удивительный поселок «Андреевский парк»

В Брянске открыли удивительный поселок «Андреевский парк»

За Десятым микрорайоном Брянска открыли «Андреевский парк». Коттеджный поселок удивил гостей, а для новоселов это событие стало настоящим праздником.

Высотные дома, тесные площадки, еще более тесные стоянки, отсутствие зелени, мусор, суета – всего этого горожане нахлебались вдоволь. А вот другая картина: двухэтажные красивые домики, веселые газоны, яркие детские городки, простор и вольный воздух, тишина. Это и есть «Андреевский парк». Первая мысль, когда попадаешь в этот городок-поселок: именно так надо строить в России, где много земли, где человек любит природу, зелень, свободу, где нет никакой суеты! Теперь образцы гармоничного жилья есть и в Брянске. В «Андреевский парк» нужно съездить уже для того, чтобы понять, как просто изменить качество жизни.

Для гостей, прибывших на открытие поселка, устроили ознакомительную экскурсию на паровозике в сопровождении менеджера из ГК «Надежда». Некоторые, впрочем, предпочли пешую прогулку, тем паче, что она была очень приятной. По всему «Андреевскому парку» стояли живые «скульптуры», которые вызвали необычайный интерес. 

Родители с детьми собрались около фонтана, обрамленного скамейками. Зона отдыха сразу привлекла гостей. Площадка мгновенно заполнилась детворой. Как пояснили гостям, на месте шатра, где проходили выступления, со временем будут установлены тренажеры для уличной гимнастики. 

Демонстрационная квартира в пятом таунхаусе, которая готова для проживания, стала местом беспрестанных съемок. Привлекали и планировка, и отделка, и цветовые решения. И, разумеется, площадь: такие квартиры в двух уровнях предлагаются в разных вариантах – от 155 до 170 квадратных метров. Кстати, цена  метра ниже, чем в городе – 28 тысяч рублей. Причем в каждом доме покупателям бесплатно предлагают использовать цокольный этаж и помещение под крышей. Неудивительно, что затворы фотоаппаратов щелкали беспрерывно. Сразу же можно было получить и снимок.

Разумеется, желающие могли сразу забронировать понравившуюся квартиру в таунхаусе с последующим оформлением покупки. Причем «Надежда» предложила особую акцию –  большую скидку с 12 по 24 сентября.

Торжественно открыли «Андреевский парк», перерезав красную ленту, генеральный директор строительной компании «Надежда» Александр Гавричков и исполнительный директор Евгений Гавричков. 

Идея создания коттеджного поселка принадлежала Евгению Гавричкову, который поздравляя владельцев таунхаусов с приобретением нового жилья отметил:

– Это сопоставимо с рождением первенца. По-моему, нет большего удовольствия, чем увидеть, как  твоя идея воплощается. И, воплощается не хуже, чем ты это себе представлял. 

При возведении малоэтажного поселка строители постарались максимально сохранить очарование окружающей природы. Деревья на территории поселка сохранены, а перепады рельефа удалось использовать так умело, что они стали дополнительным украшением «андреевской территории». 

– Мы старались построить современный благоустроенный поселок европейского уровня, отвечающий всем требованиям дня. В нем будет комфортно  и удобно жить, – сказал Евгений Гавричков.

Александр Гавричков, генеральный директор компании «Надежда», согласился:

– Говорят, строить – значит жить. В «Андреевском парке» можно и нужно жить.

 «Андреевский парк» – уникальный и гармоничный мир. Здесь действительно можно приобрести дом мечты и создать здесь свой уголок счастья.

Гости посмотрели фильм о поселке и смогли полюбоваться съемкой с летающего над ним квадрокоптера: видеокадры передавались непосредственно на экран. Детей увлекли интересными играми аниматоры, а взрослых – популярная московская кавер-группа «Ривьера», которая порадовала великолепным исполнением любимых многими мелодий. Гостей веселили популярный диджей Александр Алешин и один из лучших брянских ведущих Андрей Шагаров. На фуршет пригласили всех без исключения гостей, даже любопытствующих жителей Десятого микрорайона, которые пришли с детьми на праздник.

В этот день был невероятно красивый закат, и все кинулись снимать природную картину. С высоты она отлично просматривалась, и это еще одно преимущество «Андреевского парка».

Под занавес гостей порадовали грандиозным фейерверком, который мог соперничать со столичными салютами.

Фото: «Брянские новости» и пресс-служба ГК «Надежда»

Поделиться

Новости по теме

30 ноября 2016 ГК «Надежда» приглашает в автотур по новостройкам

26 ноября 2016 Сдан в эксплуатацию второй дом в ЖК «Гранд»

21 ноября 2016 «Авалон» стал одним из первых в Брянске ЖК  с подземной парковкой 

11 ноября 2016 25 лет реальных дел

9 ноября 2016 «Андреевский парк» – новый формат жизни

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

22:29, 5 декабря 2016

Брянская полиция начала поиски водителя, проломившего голову пешеходу

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

12:47, 5 декабря 2016

В Брянске грузовик на ходу потерял колесо

В России и мире

21:58, 5 декабря 2016

Премьер Франции заявил о намерении участвовать в президентских выборах

21:49, 5 декабря 2016

Глава МИД Великобритании сбежал с интервью из-за конфуза

19:07, 5 декабря 2016

Дональда Трампа назвали «самым большим риском для мировой экономики»

Последние новости

22:57, 5 декабря 2016

Два брянских троллейбуса взбесились на скользкой дороге

22:46, 5 декабря 2016

После снегопада дороги Брянска покрылись непролазной кашей 

22:34, 5 декабря 2016

Движение в Брянске парализовал гигантский четырехчасовой затор

22:29, 5 декабря 2016

Брянская полиция начала поиски водителя, проломившего голову пешеходу

21:38, 5 декабря 2016

Брянцев пригласили на маскарад кино

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->