Выбор редактора

12 сентября 2016, Понедельник, 21:17

Виктор Киселев встретился с жителями поселка Бытошь Дятьковского района

Виктор Киселев встретился с жителями поселка Бытошь Дятьковского района

8 сентября кандидат в депутаты ГД РФ Виктор Киселев посетил поселок Бытошь, в котором встретился с его жителями. Встреча проходила в Бытошском доме культуры, на встрече присутствовали десятки сторонников Виктора Киселева.

Встреча выдалась жаркой. С самого начала жители Бытоши обрушились с критикой на нынешних депутатов, рассказав Виктору Николаевичу о том, что большинство народных избранников после выборов забывают о своих обещаниях народу, везде пристраивая своих родственников. Виктор Киселев также отметил такую тенденцию, но заверил, что лично он идет в политику не ради денег и рассказал о практике отчета перед избирателями, которой он пользовался во время своего нахождения в статусе народного депутата СССР. 

Также кандидат затронул тему закрытия Бытошского стекольного завода, отметив, что банкротство многих предприятий – искусственное. По мнению Киселева, решить данную проблему можно лишь тогда, когда будет установлен депутатский контроль над предприятиями, испытывающими проблемы. Из-за банкротства градообразующих заводов люди остаются без работы и вынуждены уезжать в чужие края. Такая ситуация наблюдается по всей Брянской области, отметил кандидат в депутаты.

Жители Бытоши пожаловались на отсутствие доступного и бесплатного образования. По словам одной из мам, в Бытоши родители полностью должны обеспечивать местные школы всем необходимым, что далеко не каждый может себе позволить. На взгляд Киселева, государство должно делать всё для того, чтобы следующие поколения были образованными людьми, ведь дети являются будущим страны. 

«Образование должно быть бесплатным!» – заявил Виктор Киселев.

Не обошлось на встрече без провокаций.

В зале оказалось несколько провокаторов, которые попытались сорвать мероприятие. Двое приезжих молодых людей решили перехватить инициативу у жителей Бытоши, пытаясь заговорить Виктора Киселева, задавая абстрактные вопросы и снимая всё на камеру. В итоге, Виктору Николаевичу удалось взять ситуацию под контроль, и пристыженные провокаторы покинули встречу, которая потом продолжилась в привычном русле.

Уже на улице, после встречи люди выстраивались в ряд, чтобы пожать руку, сфотографироваться или спросить совета у Виктора Николаевича и пожелать ему победы на предстоящих выборах.   

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по Брянской области – Унечскому одномандатному избирательному округу № 78 Киселева Виктора Николаевича. 

Изготовитель: ИП Федосова Валентина Владимировна; Брянская обл., г.Брянск, ИНН 323401703945, Заказчик: Кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ по Унечскому одномандатному избирательному округу №78 Киселев Виктор Николаевич. Оплачено за счёт средств избирательного фонда Кандидата в депутаты ГД ФС РФ по Унечскому одномандатному избирательному округу № 78 Киселёва В.Н. Тираж 1 экземпляр. Дата выхода - 12.09.2016 г.

Поделиться

Новости по теме

24 ноября 2016 Холдинг брянского депутата попал в почетный список миллиардеров

1 октября 2016 Недовольных брянских «большевиков» подогрели фуршетом

26 сентября 2016 На брянскую «революцию» вышли двадцать человек и промелькнувший депутат

26 сентября 2016 Для Брянска подготовили понедельник смуты

25 сентября 2016 «Безмандатники» решили раскачать Брянск митингами

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

19:00, 3 декабря 2016

В Брянске отличился агрессивный водитель Porsche Cayenne

18:38, 3 декабря 2016

Брянский водитель во дворе наехал на пенсионерку

В России и мире

13:36, 3 декабря 2016

Центробанк опроверг информацию о разовом хищении хакерами 2 млрд рублей

15:22, 3 декабря 2016

Борьба с пробками подменяется борьбой с автомобилистами, считает эксперт

15:18, 3 декабря 2016

Демографическая яма по-прежнему угрожает России

Последние новости

23:20, 3 декабря 2016

Сочинские гостиницы и элитные дома захлестнули гигантские волны

21:07, 3 декабря 2016

«Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

20:05, 3 декабря 2016

Стало известно, чем ночью занимается брянский губернатор

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

19:15, 3 декабря 2016

Брянцев накормили картошкой с ядом

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->