Наверх

2 сентября 2016, Пятница, 09:10

Брянский журналист расправился с «ядовитыми бабами»

Брянский журналист расправился с «ядовитыми бабами»

Неожиданное продолжение получил скандал, который случился в Трубчевске Брянской области, где поссорились представитель экологической организации журналист Александр Чернов и бывший фермер. Стычка завершилась использованием газового баллончика и поломанной лопатой.

С этим случаем разбирается полиция, однако в сети началась новая битва. Язвительные высказывания по этому поводу вывели Александра Чернова из себя. И он «удалил из т.н. «друзей» или к чертям собачьим «заблокировал» следующих товарищей-господ-пустозвонов и пересмешников, мнящих себя, кажется, значительными и великими людьми». Их «почти бабские сплетни выглядят, как минимум, некрасиво, гадко и точно не по-мужски», – заявил Чернов. 

Далее идет список тех, кто высказывается в «недоброй» группе «Брянск и Бежица», которая, впрочем, мало кому известна: Олег Скатенок, Алексей Соболь, Олег Слётов, Беляк Алекс, Почтенный Стирпайк, Сергей Лядских, Бурносов и Сергей Климов.

«Последний, кстати, заводила и главарь шайки, – утверждает Чернов. – Остальные на подхвате: стоит первому завыть на луну, как остальные тут же подтягиваются. И всем им кажется, что они дико смешные комментарии оставляют. Ах, ну да, Климов еще считает себя журналистом, но никак не других. Прочих он считает «недожурналистами», а их издания – «недоСМИ». Хотя когда и что сам писал в открытом доступе, никто не вспомнит. Говорят, занимается обычным SMM-маркетингом (делает шаблонные тексты для сайтов) и рерайтит заметульки на третьесортный новостной сайт, о причастности к которому стесняется говорить».

После сделанного, то есть после изгнания бывших друзей, у Чернова, по его признанию, камень с души свалился: «Понял, как же мне надоели все перечисленные! Как же без их яда теперь хорошо и прекрасно». 

Примечательно, что свою отповедь автор украсил снимком обезьян. Очевидно, очаровательные млекопитающие должны дополнить грустную гармонию разлада.

Любопытно еще и то, что Александр Чернов пошел по пути Николая Валуева, который, по его словам, не читает гадостей о себе, чтобы сохранять душевное равновесие.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский депутат Госдумы Валуев оценил мозги боксера Виталия Кличко

18 июля 2024, Четверг, 07:59

Брянский депутат Госдумы Валуев оценил мозги боксера Виталия Кличко

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев невольно оценил мозги боксера Виталия Кличко

Брянск внес огромный вклад в развитие русофобских стран

14 июля 2024, Воскресенье, 19:23

Брянск внес огромный вклад в развитие русофобских стран

Народ в очередной раз принесли в жертву. Во имя кого?

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

4 июля 2024, Четверг, 06:01

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

В Брянске власти приняли решение построить длинную набережную от моста до моста − от Славянского до Черного

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

3 июля 2024, Среда, 08:29

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

В Брянске на грани разрушения оказался последний символ СССР − большой герб на здании ДК завода «Арсенал». Сам ДК тоже разваливается

«Приходите, когда вас убьют»: рецепт брянских мыльных пузырей

3 июля 2024, Среда, 06:17

«Приходите, когда вас убьют»: рецепт брянских мыльных пузырей

Так не слишком ли много следователей развелось, если у них хватает времени даже на бесконечные мыльные пузыри?