Выбор редактора

2 сентября 2016, Пятница, 12:10

Брянский журналист расправился с «ядовитыми бабами»

Брянский журналист расправился с «ядовитыми бабами»

Неожиданное продолжение получил скандал, который случился в Трубчевске Брянской области, где поссорились представитель экологической организации журналист Александр Чернов и бывший фермер. Стычка завершилась использованием газового баллончика и поломанной лопатой.

С этим случаем разбирается полиция, однако в сети началась новая битва. Язвительные высказывания по этому поводу вывели Александра Чернова из себя. И он «удалил из т.н. «друзей» или к чертям собачьим «заблокировал» следующих товарищей-господ-пустозвонов и пересмешников, мнящих себя, кажется, значительными и великими людьми». Их «почти бабские сплетни выглядят, как минимум, некрасиво, гадко и точно не по-мужски», – заявил Чернов. 

Далее идет список тех, кто высказывается в «недоброй» группе «Брянск и Бежица», которая, впрочем, мало кому известна: Олег Скатенок, Алексей Соболь, Олег Слётов, Беляк Алекс, Почтенный Стирпайк, Сергей Лядских, Бурносов и Сергей Климов.

«Последний, кстати, заводила и главарь шайки, – утверждает Чернов. – Остальные на подхвате: стоит первому завыть на луну, как остальные тут же подтягиваются. И всем им кажется, что они дико смешные комментарии оставляют. Ах, ну да, Климов еще считает себя журналистом, но никак не других. Прочих он считает «недожурналистами», а их издания – «недоСМИ». Хотя когда и что сам писал в открытом доступе, никто не вспомнит. Говорят, занимается обычным SMM-маркетингом (делает шаблонные тексты для сайтов) и рерайтит заметульки на третьесортный новостной сайт, о причастности к которому стесняется говорить».

После сделанного, то есть после изгнания бывших друзей, у Чернова, по его признанию, камень с души свалился: «Понял, как же мне надоели все перечисленные! Как же без их яда теперь хорошо и прекрасно». 

Примечательно, что свою отповедь автор украсил снимком обезьян. Очевидно, очаровательные млекопитающие должны дополнить грустную гармонию разлада.

Любопытно еще и то, что Александр Чернов пошел по пути Николая Валуева, который, по его словам, не читает гадостей о себе, чтобы сохранять душевное равновесие.

Поделиться

Новости по теме

24 ноября 2016 В Брянске начало вещать радио с холмов

19 ноября 2016 Брянская девушка нашла себе Барзикова на «Доме-2»

17 ноября 2016 Назван главный миф о брянцах

13 ноября 2016 Популярную брянскую группу «ВКонтакте» могут заблокировать

11 ноября 2016 Брянские власти опровергли сообщение о самоубийстве районного чиновника

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

11:28, 3 декабря 2016

Брянец на легковушке врезался в столб

18:46, 2 декабря 2016

У цыганского оазиса брянская полиция проведет проверки

16:03, 2 декабря 2016

В ДТП на брянской трассе пострадали мужчина и двое детей

В России и мире

12:36, 3 декабря 2016

Хакеры украли 2 млрд рублей со счетов Центробанка

10:37, 3 декабря 2016

Греф под видом инвалида попытался получить кредит в Сбербанке

10:31, 3 декабря 2016

Павел Медведев: пробить защиту банков на системном уровне невозможно

Последние новости

11:28, 3 декабря 2016

Брянец на легковушке врезался в столб

11:21, 3 декабря 2016

При пожаре в брянском райцентре пострадал один человек

11:01, 3 декабря 2016

Брянец попался в Калуге с марихуаной

10:39, 3 декабря 2016

Брянская газета рассказала о королевах регистратуры

09:29, 3 декабря 2016

Брянск защитят новыми танками и самолетами

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->