Наверх

31 августа 2016, Среда, 09:38

Забывчивых иностранцев брянская таможня лишила 42 машин

0Забывчивых иностранцев брянская таможня лишила 42 машин

Брянские таможенники продолжают ловить нарушителей закона о временном ввозе автомобилей на территорию России. С начала года было возбуждено 124 административных дела – правоохранители изъяли 42 машины, 11 из них конфискованы в пользу государства. Виновных оштрафовали на общую сумму более трёх миллионов рублей. 

Только за последнюю неделю сотрудники брянской таможни наказали троих иностранцев, которые своевременно не забрали из страны свои машины. Так, в сентябре 2015 года молдаванин прибыл в Россию на автомобиле «Рено Меган», оформив его по процедуре временного ввоза без таможенных платежей до 12 декабря. Однако на этом авто он попытался выехать из страны только год спустя. На таких же нарушениях попались украинский водитель «Шевроле Лацетти» и таджик – владелец автомобиля «Мерседец Бенц».  

Оштрафованные иностранцы чаще всего пытаются оправдать свою забывчивость неисправностью авто или же незнанием точных дат окончания срока временного ввоза. 

Фото: Брянская таможня

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Мираторг» выиграл судебный спор о продаже сыра брянского завода

29 февраля 2020, Суббота, 07:57

«Мираторг» выиграл судебный спор о продаже сыра брянского завода

Арбитражный суд Москвы поддержал компанию «Мираторг» в споре с Кошехабльским сырзаводом по поводу продажи в торговой сети холдинга адыгейского сыра брянского завода «Умалат»

В Брянске на стройке «МегаГРИНН» возобновились работы

29 февраля 2020, Суббота, 07:31

В Брянске на стройке «МегаГРИНН» возобновились работы

Недавно стало известно, что директор брянской «Рюмочной № 1» Анастасия Воронина возглавила компанию «Гринн»

Рослесхоз предупредил об угрозе опасных пожаров в Брянской области

29 февраля 2020, Суббота, 06:05

Рослесхоз предупредил об угрозе опасных пожаров в Брянской области

Рослесхоз сделал прогноз об уровне лесной пожарной опасности в предстоящем апреле. Вся Брянская область будет в зоне особого внимания лесопожарных формирований

Жителя Дятькова за повторную пьяную езду осудили на год и два месяца

28 февраля 2020, Пятница, 23:00

Жителя Дятькова за повторную пьяную езду осудили на год и два месяца

В колонии строгого режима год и два месяца проведет 43-летний житель Дятькова. Его второй раз уличили в пьяном вождении автомобиля

Средняя зарплата в Брянской области достигла 29686 рублей

28 февраля 2020, Пятница, 22:39

Средняя зарплата в Брянской области достигла 29686 рублей

Среднемесячная заработная плата в Брянской области за прошлый год составили 29686 рублей, увеличившись по сравнению с январем − декабрем 2018 года на 7,6 процента

163 queries in 0,135 seconds