Наверх

28 августа 2016, Воскресенье, 16:18

После Брянска ведущих «Ревизорро» стали бить везде

0После Брянска ведущих «Ревизорро» стали бить везде

Очередная потасовка произошла со съемочной группой «Ревизорро». Теперь скандал случился в смоленском кафе «Упитанный енот».

Как сообщила «Смоленская народная газета», полиция начала проверку по заявлениям директора кафе, ведущей передачи «Ревизорро» и сотрудника съемочной группы.

Репортеры прибыли в Смоленск 27 августа с намерением посетить местные заведения общепита. По словам работника кафе «Упитанный енот», телевизионщики ворвались в кафе, не предъявили никаких документов, парализовали работу заведения. Затем в кафе погас свет и сработала пожарная сигнализация. Всем предложили покинуть заведение, но репортеры отказались, их попытались вывести с помощью перцового баллончика. В ответ один из работников получил оплеуху от ведущей, а охраннику кафе досталось скалкой по голове.

По информации «Smoldaily», ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская заявила полиции о препятствовании журналисткой деятельности, а владелец «Упитанного енота» — на применение физической силы. Очевидно, Романовская, которая приехала с Украины, еще не остыла от майданных страстей.

«Брянские новости» еще в прошлом году после отъезда телегруппы из Брянска предсказали, что отныне «Ревизорро» будут бить часто и охотно.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Как будут править Конституцию

23 февраля 2020, Воскресенье, 13:01

Как будут править Конституцию

Гражданам предложат сказать «да» всем поправкам или отказаться от изменений, ответив «нет»

Президент Белоруссии Лукашенко продолжил шантаж России

23 февраля 2020, Воскресенье, 11:20

Президент Белоруссии Лукашенко продолжил шантаж России

Ранее российский президент Владимир Путин проинформировал постоянных членов Совета безопасности России об итогах состоявшегося 21 февраля телефонного разговора с Лукашенко

«Это похоже на сборище австралопитеков или какое-то языческое племя» 

21 февраля 2020, Пятница, 15:41

«Это похоже на сборище австралопитеков или какое-то языческое племя» 

В четверг, 20 февраля, самолет доставил из Китая на Украину группу украинцев и граждан еще нескольких стран

Украинцы потребовали сжечь вывезенных из Китая сограждан

21 февраля 2020, Пятница, 05:04

Украинцы потребовали сжечь вывезенных из Китая сограждан

Массовые столкновения местных жителей с представителями правоохранительных органов начались в поселке Новые Санжары

Коронавирус начал свирепствовать в России

21 февраля 2020, Пятница, 04:41

Коронавирус начал свирепствовать в России

Российская экономика ежедневно теряет около 1 миллиарда рублей из-за снижения товарооборота

159 queries in 0,095 seconds