Наверх

25 августа 2016, Четверг, 08:38

Польская пресса: Из-за Олимпиады под Брянском стоят тысячи военных

0Польская пресса: Из-за Олимпиады под Брянском стоят тысячи военных

Россияне стянули тысячи военных к югу от Брянска из-за Олимпиады. Такие заявления сделали польские журналисты и эксперты, правда, сами брянцы не наблюдают этих «тысяч» военных и удивленно крутят пальцом у виска, когда слышат такие умозаключения.

Польский журналист Мариуш Каминецкий в интервью с историком, экспертом по безопасности Анджеем Запаловским задал ему характерный для западной русофобской истерии вопрос:

— Россияне, как сообщает Financial Times, стянули тысячи военных в районы к югу от Брянска, к востоку от Ростова-на-Дону, к западу от сепаратистского Приднестровья и к югу Крыма. Что означает повышенная активность россиян?

Эксперт поддержал русофобские небылицы журналиста, ответив, что «военные учения и перемещение российских войск — это только игра мускулами. Это демонстрация силы и того, что россияне могут вторгнуться на какие-то территории, если против украинского руководства вспыхнет бунт и произойдет попытка его кровавого подавления».

При этом представитель польского СМИ попытался связать наличие «тысяч» военных под Брянском с Олимпиадой:

— Или это, как указывают некоторые комментаторы, традиционное повышение активности в период проведения Олимпиады?

Эксперт на этот раз решил, что русофобские речи достигли своего апофеоза и решил блеснуть своим знанием географии:

— Олимпиада проходит в тысячах километров от Украины, кроме того, она уже заканчивается, поэтому она не сможет служить информационным прикрытием для каких-либо действий. 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Как лжет россиянам «Свобода»

29 февраля 2020, Суббота, 03:14

Как лжет россиянам «Свобода»

Радио «Свобода» создавалось как проект Государственного департамента США для идеологической борьбы с СССР

Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!

26 февраля 2020, Среда, 20:07

Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!

В Брянском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 25 февраля  прошла пресс-конференция в рамках всероссийской информационной акции Партии

Недоизвестного недоблогера попросили раздеть даму и повлиять на ЛДПР

26 февраля 2020, Среда, 15:06

Недоизвестного недоблогера попросили раздеть даму и повлиять на ЛДПР

Поводом стали снимки девушки Марины. Несмотря на то она была хорошо одета, многие брянские сайты назвали ее «полуобнаженной» и заявили, что она устроила необычную фотосессию возле Круглого сквера

Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

22 февраля 2020, Суббота, 07:31

Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

Николай Антоненко, самый проницательный житель Брянска, раскрыл главную коммерческую тайну гипермаркета OBI, входящего в комплекс «Аэропарка».

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

21 февраля 2020, Пятница, 04:12

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

Народный артист России в передаче «Судьба человека» на канале «Россия-1» высказался о творчестве певиц Светланы Лободы и Ольги Бузовой

161 queries in 0,101 seconds