Выбор редактора

25 августа 2016, Четверг, 18:47

Как в Брянске выбрать учебник, чтобы он порадовал и знаниями, и ценой 

Как в Брянске выбрать учебник, чтобы он порадовал и знаниями, и ценой 

Канун учебного года для книжного магазина особенное время. Учителя выбирают методическую литературу, школьники приходят за книжками и учебниками. Что предлагает старейший брянский склад- магазин «Книги» покупателям сегодня?

– В нашем магазине можно найти любой учебник для школы, есть огромный выбор художественной литературы,  фантастика, исторические произведения, классика мировой и отечественной литературы, рассказала директор Наталья Трубко. – Для школы у нас представлены учебники, рабочие тетради по школьной программе,  дидактические материалы и много другое. 

Важно, что всегда есть в  наличии практически все методички, которые вышли в официальный тираж. Пополнение и обновление ассортимента в нашем магазине еженедельное. Постоянные покупатели знают, что в четверг у нас «горячий день», когда идет приемка книг, по одной – две машины. Все работают  в усиленном режиме. В доме 2 на улице Некрасова у нас расположен именно основной  склад-магазин «Книги»,  а дальше, уже со склада,  мы распределяем товар  в филиалы.

Очень большой выбор развивающих книг и литературы для подготовки детей к школе. Один из наших магазинов в доме 28/1 на проспекте Ленина полностью отведен литературе для дошкольного развития и воспитания детей. Он называет «Дошкольник». 

– Есть ли какие-то особенности, правила продажи литературы для школы?  Вы продаете учебники оптом – на школу, класс, так сказать, оптом? Или же нет?  

– Конечно же, мы продаем и по 20 учебников, и по одному. Удобнее работать по полной заявке. Например, родители приносят список на комплект учебников и тетрадей, мы формируем полный комплект. Собираем и привозим прямо в школу.  Никакой дополнительной платы за комплектацию и доставку. Более того, если заказ идет на весь класс, мы делаем скидку на 15 процентов.  

Все книги, рабочие тетради и методические пособия поставляют напрямую от издательств, следовательно, гарантировано качество и низкая цена.

– Сейчас много разговоров про коррупцию в школе, в том числе и об «откатах» при закупках книг. Можете прокомментировать  эти пересуды?

– Часто родители приходят и удивляются стоимости учебников. Рассказывают, что закупили в школе «организованно», а вышло дороже. Кто получает при этом разницу между реальной стоимостью книг и тем, что заплатили школьники? Наверное, те кто занимаются закупкой.

Самое ужасное то, что часто и качество при необоснованной цене может быть плохое. Непрофессионал может даже не заметить отличия, но мы работаем с производителями и знаем, что такое качество.  Смазанные буквы, расплывчатый шрифт, едкий запах краски, серая бумага – признаки некачественной книжной продукции. 

Всегда находятся  предприимчивые люди, которые продают «по дешевке» некачественный товар. Затем  такие книги «всплывают» где-то, и их  покупают  по завышенной цене доверчивые  покупатели. 

Годами мы увеличиваем объемы закупок книг для школ и, как я уже говорила,  закупаем учебники и методическую литературу только напрямую у издательств, гарантируя качество.

Магазин  работает  в Брянске более 25 лет, мы ценим и бережем наше доброе имя. Десятки грамот и благодарственных писем от администраций, издательств, читателей, школ – это подтверждение нашей добросовестной работы. 

– Что бы вы пожелали читателям в будущем учебном году? 

– Мир изменился, когда появились книги, и до сих пор каждая прочитанная книга меняет человека, дает ответы на простые и сложные ответы. Наш склад-магазин «КНИГИ» – как проводник, мы передаем издание в руки человеку, мы помогаем увидеть мир другими глазами, поэтому я люблю свою работу и наших читателей, так же, как и люблю читать! 

В этом году тысячи школьников откроют новые учебники. Хочу пожелать,  чтобы их учебники и другие книги приносили  радость от познания нового!  

Море знаний  и океан впечатлений вы найдете в магазинах «КНИГИ»
Склад – магазин «КНИГИ». г. Брянск, ул. Некрасова, 2 (Советский район, остановка «1-я школа»), тел. 59-59-39, 59-59-49
Филиал №1 склад-магазин «КНИГИ». г. Брянск, ул. Елецкий пассаж (Бежицкий район, остановка «Почта»), тел. 34-50-14
Филиал №2 склад-магазин «ДОШКОЛЬНИК». Г. Брянск, пр-т Ленина, 28/1 (здание во дворе за ЗАГСом Советского района), тел. 33-55-40
Филиал №3  склад-магазин «КНИГИ». г. Брянск, ул. Ромашина, 32  (Советский  район, остановка «Автовокзал»), тел. 33-55-43

Поделиться

Новости по теме

22 марта 2017 Брянские директора стали общественниками

21 марта 2017 Брянский суд запретил торговлю пивом в студенческом общежитии

21 марта 2017 Преподавателей потрясла потеря аккредитации Брянским филиалом МПСУ

17 марта 2017 Жительнице Брянска вернули 100 тысяч за бракованные шубы

17 марта 2017 Брянские сивушные бароны превратили свой дом в крепость

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

14:11, 22 марта 2017

Под Брянском возник затор после драматического ДТП

13:17, 22 марта 2017

Полиция обратилась к очевидцам ДТП в Брянском районе

10:34, 22 марта 2017

На улице Брянска автомобилистка разбила голову в ДТП

В России и мире

01:32, 23 марта 2017

Скончался самый трогательный актер из фильма «Мэрри Поппинс, до свидания!»

19:15, 22 марта 2017

Московские кинотеатры бесплатно покажут лучшие советские фильмы

19:10, 22 марта 2017

У здания британского парламента произошел «террористический инцидент»

21:20, 22 марта 2017

Киев попросил США о статусе союзника вне НАТО

18:23, 22 марта 2017

«Мумий Тролль», 29-30 марта, «Крокус Сити Холл»

18:06, 22 марта 2017

I.F.K, 26 марта, «16 Тонн»

17:07, 22 марта 2017

Отвергнутая жена Вадима Казаченко родила ребенка

Последние новости

22:16, 22 марта 2017

Видеозапись выявила грубую ложь брянских гаишников

20:20, 22 марта 2017

Брянский суд превратил родник в призрак

20:08, 22 марта 2017

Брянцы возобновили жестокую битву за «дом с часами»

19:55, 22 марта 2017

В Брянске образовался еще один большой провал

19:39, 22 марта 2017

Прокурор потребовал наказать бывшего брянского полицейского Таирова

Отклики
читателей

Опрос

Вы согласны с введением платы на трассе «Украина»?

220 на 320 пикс.<-->