Выбор редактора

25 августа 2016, Четверг, 18:47

Как в Брянске выбрать учебник, чтобы он порадовал и знаниями, и ценой 

Как в Брянске выбрать учебник, чтобы он порадовал и знаниями, и ценой 

Канун учебного года для книжного магазина особенное время. Учителя выбирают методическую литературу, школьники приходят за книжками и учебниками. Что предлагает старейший брянский склад- магазин «Книги» покупателям сегодня?

– В нашем магазине можно найти любой учебник для школы, есть огромный выбор художественной литературы,  фантастика, исторические произведения, классика мировой и отечественной литературы, рассказала директор Наталья Трубко. – Для школы у нас представлены учебники, рабочие тетради по школьной программе,  дидактические материалы и много другое. 

Важно, что всегда есть в  наличии практически все методички, которые вышли в официальный тираж. Пополнение и обновление ассортимента в нашем магазине еженедельное. Постоянные покупатели знают, что в четверг у нас «горячий день», когда идет приемка книг, по одной – две машины. Все работают  в усиленном режиме. В доме 2 на улице Некрасова у нас расположен именно основной  склад-магазин «Книги»,  а дальше, уже со склада,  мы распределяем товар  в филиалы.

Очень большой выбор развивающих книг и литературы для подготовки детей к школе. Один из наших магазинов в доме 28/1 на проспекте Ленина полностью отведен литературе для дошкольного развития и воспитания детей. Он называет «Дошкольник». 

– Есть ли какие-то особенности, правила продажи литературы для школы?  Вы продаете учебники оптом – на школу, класс, так сказать, оптом? Или же нет?  

– Конечно же, мы продаем и по 20 учебников, и по одному. Удобнее работать по полной заявке. Например, родители приносят список на комплект учебников и тетрадей, мы формируем полный комплект. Собираем и привозим прямо в школу.  Никакой дополнительной платы за комплектацию и доставку. Более того, если заказ идет на весь класс, мы делаем скидку на 15 процентов.  

Все книги, рабочие тетради и методические пособия поставляют напрямую от издательств, следовательно, гарантировано качество и низкая цена.

– Сейчас много разговоров про коррупцию в школе, в том числе и об «откатах» при закупках книг. Можете прокомментировать  эти пересуды?

– Часто родители приходят и удивляются стоимости учебников. Рассказывают, что закупили в школе «организованно», а вышло дороже. Кто получает при этом разницу между реальной стоимостью книг и тем, что заплатили школьники? Наверное, те кто занимаются закупкой.

Самое ужасное то, что часто и качество при необоснованной цене может быть плохое. Непрофессионал может даже не заметить отличия, но мы работаем с производителями и знаем, что такое качество.  Смазанные буквы, расплывчатый шрифт, едкий запах краски, серая бумага – признаки некачественной книжной продукции. 

Всегда находятся  предприимчивые люди, которые продают «по дешевке» некачественный товар. Затем  такие книги «всплывают» где-то, и их  покупают  по завышенной цене доверчивые  покупатели. 

Годами мы увеличиваем объемы закупок книг для школ и, как я уже говорила,  закупаем учебники и методическую литературу только напрямую у издательств, гарантируя качество.

Магазин  работает  в Брянске более 25 лет, мы ценим и бережем наше доброе имя. Десятки грамот и благодарственных писем от администраций, издательств, читателей, школ – это подтверждение нашей добросовестной работы. 

– Что бы вы пожелали читателям в будущем учебном году? 

– Мир изменился, когда появились книги, и до сих пор каждая прочитанная книга меняет человека, дает ответы на простые и сложные ответы. Наш склад-магазин «КНИГИ» – как проводник, мы передаем издание в руки человеку, мы помогаем увидеть мир другими глазами, поэтому я люблю свою работу и наших читателей, так же, как и люблю читать! 

В этом году тысячи школьников откроют новые учебники. Хочу пожелать,  чтобы их учебники и другие книги приносили  радость от познания нового!  

Море знаний  и океан впечатлений вы найдете в магазинах «КНИГИ»
Склад – магазин «КНИГИ». г. Брянск, ул. Некрасова, 2 (Советский район, остановка «1-я школа»), тел. 59-59-39, 59-59-49
Филиал №1 склад-магазин «КНИГИ». г. Брянск, ул. Елецкий пассаж (Бежицкий район, остановка «Почта»), тел. 34-50-14
Филиал №2 склад-магазин «ДОШКОЛЬНИК». Г. Брянск, пр-т Ленина, 28/1 (здание во дворе за ЗАГСом Советского района), тел. 33-55-40
Филиал №3  склад-магазин «КНИГИ». г. Брянск, ул. Ромашина, 32  (Советский  район, остановка «Автовокзал»), тел. 33-55-43

Поделиться

Новости по теме

2 декабря 2016 Брянских школьников позвали на заводы

1 декабря 2016 Брянских учителей окрылили

29 ноября 2016 Брянские студенты стали лучшими управленцами

25 ноября 2016 Брянским студентам оплатят проезд

25 ноября 2016 Каждый брянец оставил в магазинах с начала года по 144 тысячи

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

16:24, 4 декабря 2016

Вторая за сутки женщина погибла под Брянском

15:49, 4 декабря 2016

Ночью под колесами фуры на брянской трассе погибла женщина 

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

В России и мире

18:41, 4 декабря 2016

СКР возбудил уголовное дело по факту гибели детей в ДТП

15:19, 4 декабря 2016

ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США

11:08, 4 декабря 2016

IAAF создала собственное подразделение по вопросам допинга и коррупции

Последние новости

16:57, 4 декабря 2016

В общественном туалете нашли расчлененное тело 26-летнего парня

16:38, 4 декабря 2016

В Брянск вернулся троллейбус №15

16:24, 4 декабря 2016

Вторая за сутки женщина погибла под Брянском

15:57, 4 декабря 2016

На Брянскую область обрушатся снежные бури

15:49, 4 декабря 2016

Ночью под колесами фуры на брянской трассе погибла женщина 

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->