Выбор редактора

25 августа 2016, Четверг, 18:47

Как в Брянске выбрать учебник, чтобы он порадовал и знаниями, и ценой 

Как в Брянске выбрать учебник, чтобы он порадовал и знаниями, и ценой 

Канун учебного года для книжного магазина особенное время. Учителя выбирают методическую литературу, школьники приходят за книжками и учебниками. Что предлагает старейший брянский склад- магазин «Книги» покупателям сегодня?

– В нашем магазине можно найти любой учебник для школы, есть огромный выбор художественной литературы,  фантастика, исторические произведения, классика мировой и отечественной литературы, рассказала директор Наталья Трубко. – Для школы у нас представлены учебники, рабочие тетради по школьной программе,  дидактические материалы и много другое. 

Важно, что всегда есть в  наличии практически все методички, которые вышли в официальный тираж. Пополнение и обновление ассортимента в нашем магазине еженедельное. Постоянные покупатели знают, что в четверг у нас «горячий день», когда идет приемка книг, по одной – две машины. Все работают  в усиленном режиме. В доме 2 на улице Некрасова у нас расположен именно основной  склад-магазин «Книги»,  а дальше, уже со склада,  мы распределяем товар  в филиалы.

Очень большой выбор развивающих книг и литературы для подготовки детей к школе. Один из наших магазинов в доме 28/1 на проспекте Ленина полностью отведен литературе для дошкольного развития и воспитания детей. Он называет «Дошкольник». 

– Есть ли какие-то особенности, правила продажи литературы для школы?  Вы продаете учебники оптом – на школу, класс, так сказать, оптом? Или же нет?  

– Конечно же, мы продаем и по 20 учебников, и по одному. Удобнее работать по полной заявке. Например, родители приносят список на комплект учебников и тетрадей, мы формируем полный комплект. Собираем и привозим прямо в школу.  Никакой дополнительной платы за комплектацию и доставку. Более того, если заказ идет на весь класс, мы делаем скидку на 15 процентов.  

Все книги, рабочие тетради и методические пособия поставляют напрямую от издательств, следовательно, гарантировано качество и низкая цена.

– Сейчас много разговоров про коррупцию в школе, в том числе и об «откатах» при закупках книг. Можете прокомментировать  эти пересуды?

– Часто родители приходят и удивляются стоимости учебников. Рассказывают, что закупили в школе «организованно», а вышло дороже. Кто получает при этом разницу между реальной стоимостью книг и тем, что заплатили школьники? Наверное, те кто занимаются закупкой.

Самое ужасное то, что часто и качество при необоснованной цене может быть плохое. Непрофессионал может даже не заметить отличия, но мы работаем с производителями и знаем, что такое качество.  Смазанные буквы, расплывчатый шрифт, едкий запах краски, серая бумага – признаки некачественной книжной продукции. 

Всегда находятся  предприимчивые люди, которые продают «по дешевке» некачественный товар. Затем  такие книги «всплывают» где-то, и их  покупают  по завышенной цене доверчивые  покупатели. 

Годами мы увеличиваем объемы закупок книг для школ и, как я уже говорила,  закупаем учебники и методическую литературу только напрямую у издательств, гарантируя качество.

Магазин  работает  в Брянске более 25 лет, мы ценим и бережем наше доброе имя. Десятки грамот и благодарственных писем от администраций, издательств, читателей, школ – это подтверждение нашей добросовестной работы. 

– Что бы вы пожелали читателям в будущем учебном году? 

– Мир изменился, когда появились книги, и до сих пор каждая прочитанная книга меняет человека, дает ответы на простые и сложные ответы. Наш склад-магазин «КНИГИ» – как проводник, мы передаем издание в руки человеку, мы помогаем увидеть мир другими глазами, поэтому я люблю свою работу и наших читателей, так же, как и люблю читать! 

В этом году тысячи школьников откроют новые учебники. Хочу пожелать,  чтобы их учебники и другие книги приносили  радость от познания нового!  

Море знаний  и океан впечатлений вы найдете в магазинах «КНИГИ»
Склад – магазин «КНИГИ». г. Брянск, ул. Некрасова, 2 (Советский район, остановка «1-я школа»), тел. 59-59-39, 59-59-49
Филиал №1 склад-магазин «КНИГИ». г. Брянск, ул. Елецкий пассаж (Бежицкий район, остановка «Почта»), тел. 34-50-14
Филиал №2 склад-магазин «ДОШКОЛЬНИК». Г. Брянск, пр-т Ленина, 28/1 (здание во дворе за ЗАГСом Советского района), тел. 33-55-40
Филиал №3  склад-магазин «КНИГИ». г. Брянск, ул. Ромашина, 32  (Советский  район, остановка «Автовокзал»), тел. 33-55-43

Поделиться

Новости по теме

22 июня 2017 Пять тысяч брянских первоклассников получат бесплатную форму

21 июня 2017 В Брянске легендарный магазин «Электроника» продали «Пятерочке»

21 июня 2017 Кубинцы будут закупать брянское зерно

21 июня 2017 Власти Брянска пообещали торговый рай

20 июня 2017 Качество брянского хлеба проверят эксперты

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

09:45, 24 июня 2017

Водитель из Навли скончался в Брянске за рулем двигавшегося автомобиля

21:13, 23 июня 2017

В Брянске водитель скончался за рулем из-за остановки сердца

10:22, 22 июня 2017

В Супоневе легковушка сбила выбежавшего на дорогу 7-летнего мальчика

В России и мире

11:09, 24 июня 2017

«Если Москва узнает, то разнесет наш остров к чертовой матери»

10:59, 24 июня 2017

Определены границы двух из четырех зон деэскалации в Сирии

17:37, 23 июня 2017

Обама подготовил для России «цифровые бомбы»

21:40, 23 июня 2017

В России возросло потребление наркотиков молодежью

15:38, 23 июня 2017

Об «увольнительном» интервью с г-жой Алексиевич, или Хомо лауреатикус

15:36, 23 июня 2017

Госдума приняла закон о блокировке «зеркал» пиратских сайтов

20:40, 23 июня 2017

Лавров заявил об отсутствии у РФ планов по оккупации Белоруссии

Последние новости

10:57, 24 июня 2017

Брянскую аптечную сеть «Мэтр» купила компания «Гранд Капитал»

10:38, 24 июня 2017

Повилось фото ДТП, в котором лихач покалечил брянских лицеисток у ЦУМа

09:56, 24 июня 2017

Водитель иномарки сбил в центре Брянска двух лицеисток

09:45, 24 июня 2017

Водитель из Навли скончался в Брянске за рулем двигавшегося автомобиля

08:16, 24 июня 2017

Брянским депутатам велели вооружиться ломами и подтянуть животы 

Отклики
читателей

Опрос

Устраивает ли вас схема движения у вокзала Брянск-I?

220 на 320 пикс.<-->