Наверх

23 августа 2016, Вторник, 14:13

В Среднерусском банке Сбербанка проходит акция «Тысячи за тысячу по новой кредитной карте»

0В Среднерусском банке Сбербанка проходит акция «Тысячи за тысячу по новой кредитной карте»

С 01 августа по 30 сентября 2016 года в Среднерусском банке Сбербанка проходит акция «Тысячи за тысячу по новой кредитной карте».

Для участия в акции необходимо в период с 01 августа по 30 сентября 2016 года включительно оформить новую кредитную карту в любом офисе Среднерусского банка Сбербанка и зарегистрироваться, отправив SMS-сообщение на номер 2420 в формате АКЦИЯХХХХ, где ХХХХ — последние четыре цифры номера карты.

После этого, в течение 30 дней с момента получения кредитной карты, но не позднее 09 октября 2016 года, необходимо совершить покупку на сумму более 1000 рублей. Так владелец карты получает возможность стать одним из победителей акции и обладателем 3 000 рублей, зачисляемых на счёт кредитной карты.

Победители определяются каждую среду, начиная с 17 августа, среди клиентов, зарегистрированных по SMS на позапрошлой неделе. На данный момент стали известны имена 55 обладателей денежных призов. В Брянске первым победителем акции стал Виктор Макулин.

Более подробные условия акции Вы можете узнать на сайте.

«Кредитование – в числе главных направлений деятельности Сбербанка. Работая в интересах клиентов, мы стремимся обеспечивать стабильно выгодные условия пользования кредитными средствами, чтобы помочь каждому реализовать свои мечты», — подчеркнул Управляющий Брянским отделением Сбербанка России Геннадий Фокин.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские предприниматели поедут на INTERCHARM благодаря центру «Мой бизнес»

27 октября 2020, Вторник, 11:29

Брянские предприниматели поедут на INTERCHARM благодаря центру «Мой бизнес»

Участие брянских компаний в таком значимом мероприятии стало возможно, благодаря центру оказания услуг «Мой бизнес»

Каждый пятый заёмщик потребкредита стал страховаться от потери работы

26 октября 2020, Понедельник, 17:07

Каждый пятый заёмщик потребкредита стал страховаться от потери работы

Страхование жизни при оформлении потребительского кредита позволяет клиенту обезопасить себя и свою семью от финансового бремени на случай непредвиденных обстоятельств

Студенты «Сириуса» отразили кибератаки на олимпийский стадион «Фишт»

26 октября 2020, Понедельник, 15:42

Студенты «Сириуса» отразили кибератаки на олимпийский стадион «Фишт»

Двухнедельный учебный курс был посвящен информационной безопасности в финансовой сфере

«Брянскэнерго» заменило 2,5 тысячи изоляторов на воздушных линиях электропередачи

26 октября 2020, Понедельник, 13:44

«Брянскэнерго» заменило 2,5 тысячи изоляторов на воздушных линиях электропередачи

Применение стеклянных изоляторов позволяет снизить расходы при эксплуатации на осмотр и контроль воздушных линий электропередачи, поиск повреждений и замену вышедшего из строя энергооборудования

Интерьерные украшения из детских рисунков и велоцентр. «Мой бизнес» провел Азбуку предпринимателя

26 октября 2020, Понедельник, 13:42

Интерьерные украшения из детских рисунков и велоцентр. «Мой бизнес» провел Азбуку предпринимателя

Студенты РАНХИГС учились азам предпринимательства, составляли бизнес-планы, знакомились с юридическими аспектами ведения бизнеса, учились калькуляции доходов и расходов

141 queries in 0,102 seconds