Наверх

22 августа 2016, Понедельник, 05:08

Брянец превратил свое подворье в тридевятое царство 

0Брянец превратил свое подворье в тридевятое царство 

Хозяева дома в Брянске на Жуковской улице превратили свой двор в сказочное царство, населенное веселыми персонажами.

Фотограф Борис Дуденков рассказал «Брянским новостям», как разыскал этот чудный уголок:

– Еще зимой я встретил в сети несколько фотографий и подумал, что обязательно найду этот дом и сниму его для своего архива. Съемки отложил до лета, потому что в теплое время года краски ярче. Фотографией занимаюсь с 15 лет, это моя страсть. То, что вижу, что удивляет, стараюсь запечатлеть, чтобы радовать своих близких и друзей. Когда нашел дом на Жуковской улице, то уже издали понял, что это сказка не только для детей, но и возможность для взрослых вернуться в детство. Ничуть не удивился, когда увидел около этого подворья с десяток ребятишек. Они сказали, что приходят сюда из соседних дворов каждый день. Ребята перевоплощаются в героев сказок, которые читали. 

Калитка была закрыта, но скоро подъехала хозяйка чудесного царства. Она рассказала, что муж давно «занимается детством», и все фигурки, которые выглядят легкими и веселыми, на самом деле сотворены из тяжелых материалов – арматуры и бетона. Один дом на подворье превращен в мастерскую, в другом хозяева живут. Творчество сказочного скульптора украсило всю улицу.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский фотограф в конкурсе песен обошел Баскова и других звезд

21 февраля 2020, Пятница, 09:57

Брянский фотограф в конкурсе песен обошел Баскова и других звезд

На конкурсе песен «Благо мира» известный брянский фотограф и певец Алексей Жучков представил свой клип «Я принял весь удар на себя». Пока он набрал больше голосов, чем многие именитые певцы

Концерт Дениса Клявера в Брянске перенесли на 28 мая

20 февраля 2020, Четверг, 21:30

Концерт Дениса Клявера в Брянске перенесли на 28 мая

Концерт Дениса Клявера, который должен был состояться в Брянске 28 февраля, перенесли на 28 мая, Выступление экс-солиста дуэта «Чай вдвоём» перенесли «по инициативе организатора».

Менеджер Бузовой объяснил ее фото с синяками после концерта в Брянске

19 февраля 2020, Среда, 19:28

Менеджер Бузовой объяснил ее фото с синяками после концерта в Брянске

Он назвал бредом информацию о том, что она упала со сцены

Представитель Бузовой рассказал, что с ней произошло в Брянске

19 февраля 2020, Среда, 04:22

Представитель Бузовой рассказал, что с ней произошло в Брянске

Ранее Бузова пояснила, почему после концерта в Брянске ее вели под руки два помощника

Брянцы смогут увидеть фильм об Александре Барыкине

18 февраля 2020, Вторник, 16:07

Брянцы смогут увидеть фильм об Александре Барыкине

В кинотеатре «Победа» в Брянске 21 февраля в 19.00 пройдёт творческая встреча с создателями фильма о музыканте Александре Барыкине. Здесь же состоится и показ документальной ленты

163 queries in 0,093 seconds