Наверх

18 августа 2016, Четверг, 17:40

Брянские коммунисты выдали свою мечту — «ухудшить положение народа»

0Брянские коммунисты выдали свою мечту — «ухудшить положение народа»

Брянские коммунисты провели последний из трех пикетов. Цель, которую они объявили, была ошеломительной – «ухудшение социально-экономического положения народа».

Именно так она обозначена в уведомлении, которое редакция получила от одного из большевиков-ленинцев. Уведомление партийцы направили главе администрации города. В нем сказано, что первый пикет пройдет около входа на Центральный рынок, второй – на Московском проспекте, третий – на Новозыбковской улице. Последние два – около школ. Как говорил Ленин, учиться, учиться и учиться. Однако на этот раз представители КПРФ показали странный образец грамоты. Очевидно, они хотели все же протестовать против ухудшения социально-экономического положения, но выдали свои истинные намерения: что у трезвого на уме… чем хуже, тем лучше. Кроме того, эта позиция – ухудшать – соответствует исторической  стратегии большевиков. Именно они призывали превратить войну империалистическую в войну гражданскую и желали поражения России в Первой мировой войне, как будто поражение открывало вход в коммунистический рай.

Пикеты некоторые горожане расценили как досрочную предвыборную агитацию, однако власти не стали запрещать: хочется ухудшать – пускай пытаются. 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Мираторг» выиграл судебный спор о продаже сыра брянского завода

29 февраля 2020, Суббота, 07:57

«Мираторг» выиграл судебный спор о продаже сыра брянского завода

Арбитражный суд Москвы поддержал компанию «Мираторг» в споре с Кошехабльским сырзаводом по поводу продажи в торговой сети холдинга адыгейского сыра брянского завода «Умалат»

В Брянске возле лицея на стройке «МегаГРИНН» возобновились работы

29 февраля 2020, Суббота, 07:31

В Брянске возле лицея на стройке «МегаГРИНН» возобновились работы

Недавно стало известно, что директор брянской «Рюмочной № 1» Анастасия Воронина возглавила компанию «Гринн»

Рослесхоз предупредил об угрозе опасных пожаров в Брянской области

29 февраля 2020, Суббота, 06:05

Рослесхоз предупредил об угрозе опасных пожаров в Брянской области

Рослесхоз сделал прогноз об уровне лесной пожарной опасности в предстоящем апреле. Вся Брянская область будет в зоне особого внимания лесопожарных формирований

Жителя Дятькова за повторную пьяную езду осудили на год и два месяца

28 февраля 2020, Пятница, 23:00

Жителя Дятькова за повторную пьяную езду осудили на год и два месяца

В колонии строгого режима год и два месяца проведет 43-летний житель Дятькова. Его второй раз уличили в пьяном вождении автомобиля

Средняя зарплата в Брянской области достигла 29686 рублей

28 февраля 2020, Пятница, 22:39

Средняя зарплата в Брянской области достигла 29686 рублей

Среднемесячная заработная плата в Брянской области за прошлый год составили 29686 рублей, увеличившись по сравнению с январем − декабрем 2018 года на 7,6 процента

163 queries in 0,138 seconds