Наверх

15 августа 2016, Понедельник, 11:43

Сергей Маслов ушел из «Родины» по завету брянского депутата Тюлина

0Сергей Маслов ушел из «Родины» по завету брянского депутата Тюлина

Брянский юрист Сергей Маслов, который, по его выражению, несколько месяцев «раскачивал» партию «Родина», вдруг решил оставить ее.

«Раскачивал» — это в терминологии Маслова означает, что рассказывал о партии, пытался сделать ее узнаваемой, для чего использовались жесткие обвинения других политических сил. Со стороны казалось, что «Родина» стала той самой великой любовью для Маслова, которая преобразит и его, и все политическое пространство. И вдруг – прощание без слез. В интервью «Брянским новостям» он сказал, что «не согласен». С Марксом или Каутским? С обоими. Но прежде всего – с руководителем брянского отделения «Родины» Геннадием Селебиным.

Договаривались о том, что будут непримиримы к власти, а напарник якобы сошел на другую колею. Поскольку каждый политик должен просчитывать хотя бы три шага, вопрос «Брянских новостей» о близорукости был неминуем:

— Но вы же знали, в какую партию шли и с кем придется работать?

— Я договаривался не с Селебиным, а с Тюлиным, — заявил Сергей Маслов «Брянским новостям».

Впрочем, сейчас уже никто не гарантирует, что он не разошелся бы и с Тюлиным, однако тот был избавлен от немилости тем, что вовремя сел в тюрьму. Возможно, спасся от обвинений однопартийцев. 

Юридические последствия выхода из партии, по словам Маслова, могут свестись к тому, что его исключат из выборного списка «Родины». Однако, как можно было понять, его это уже не волнует. 

Но брянцы тоже получили еще один довод в пользу того, чтобы не слишком волноваться по поводу мелководных баталий в карликовых партиях.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Вспомним Победителей поимённо: Ковалев Иван Максимович

18 февраля 2020, Вторник, 07:57

Вспомним Победителей поимённо: Ковалев Иван Максимович

«Брянские новости» продолжают публиковать материалы, посвящённые фронтовикам, приближавшим Великую Победу

Обессилевшая после брянского концерта Бузова встряхнулась в Ташкенте

18 февраля 2020, Вторник, 02:59

Обессилевшая после брянского концерта Бузова встряхнулась в Ташкенте

Пока российская пресса живописала, как Ольга Бузова упала во время концерта в Брянске, фигурантка «Дома 2» уже набралась сил и выступила в Ташкенте

У новозеландского актера Тайка Вайтити нашли брянские корни

18 февраля 2020, Вторник, 00:36

У новозеландского актера Тайка Вайтити нашли брянские корни

Оказалось, что у Вайтити кровь отца, майори, коренного жителя Новой Зеландии, смешана с еврейской кровью матери, некогда проживавшей в Брянской области

В Брянске отпраздновали 95-летие разведчицы Анны Ивановой

17 февраля 2020, Понедельник, 22:51

В Брянске отпраздновали 95-летие разведчицы Анны Ивановой

В Брянске отпраздновали 95-летие прославленной партизанки Анна Акимовны Иваново. Героическая женщина прошла всю войну до самого Берлина, где расписалась на Рейхстаге: «Аня Иванова, Брянск»

Ушёл из жизни бывший футболист брянского «Динамо» Анатолий Хохлов

17 февраля 2020, Понедельник, 22:09

Ушёл из жизни бывший футболист брянского «Динамо» Анатолий Хохлов

Стало известно о кончине бывшего футболиста брянского «Динамо» Анатолия Хохлова. Он ушёл из жизни 13 февраля – за пять дней до смерти ему исполнилось 76 лет

163 queries in 0,134 seconds