Наверх

15 августа 2016, Понедельник, 14:24

Под Брянском отшумел фестиваль «Рок-ФортЪ»

0Под Брянском отшумел фестиваль «Рок-ФортЪ»

В Трубчевске Брянской области 13 августа состоялся четвертый открытый фестиваль альтернативных музыкальных направлений «Рок-ФортЪ». Организатором мероприятия выступила рок-группа «Кромеш».

В этом году фестиваль перешагнул не только межрегиональные границы, но и государственные, по сути, приобретя международный статус. Словно предваряя договорённости с братской Белоруссией об укреплении сотрудничества, в рок-фестивале принял участие коллектив из Минска «Kitchen Stuff Only». Это команда первой посетила Брянскую область в рамках культурного обмена. Также в фестивале приняли участие московские группы «Фактотум» и «Ginger Colt», брянская «Тысяча Теней», а так же от принимающей стороны – «Кромеш». 

Возрождая традиции струнных инструментов в современном формате, еще в 2005 и 2006 годах на земле Бояна – в Трубчевске были проведены первый и второй рок-фестивали. Они объединили тогда коллективы из Орла, Ливен, Брянска. Спустя 10 лет, в 2015 году, состоялся 3 фестиваль.

В этом году мероприятие проходило в зрительном зале Трубчевского дома культуры, зал был переполнен гостями фестиваля, которые приехали даже из других городов. Вход на фестиваль был бесплатный.

 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский фотограф в конкурсе песен обошел Баскова и других звезд

21 февраля 2020, Пятница, 09:57

Брянский фотограф в конкурсе песен обошел Баскова и других звезд

На конкурсе песен «Благо мира» известный брянский фотограф и певец Алексей Жучков представил свой клип «Я принял весь удар на себя». Пока он набрал больше голосов, чем многие именитые певцы

Концерт Дениса Клявера в Брянске перенесли на 28 мая

20 февраля 2020, Четверг, 21:30

Концерт Дениса Клявера в Брянске перенесли на 28 мая

Концерт Дениса Клявера, который должен был состояться в Брянске 28 февраля, перенесли на 28 мая, Выступление экс-солиста дуэта «Чай вдвоём» перенесли «по инициативе организатора».

Менеджер Бузовой объяснил ее фото с синяками после концерта в Брянске

19 февраля 2020, Среда, 19:28

Менеджер Бузовой объяснил ее фото с синяками после концерта в Брянске

Он назвал бредом информацию о том, что она упала со сцены

Представитель Бузовой рассказал, что с ней произошло в Брянске

19 февраля 2020, Среда, 04:22

Представитель Бузовой рассказал, что с ней произошло в Брянске

Ранее Бузова пояснила, почему после концерта в Брянске ее вели под руки два помощника

Брянцы смогут увидеть фильм об Александре Барыкине

18 февраля 2020, Вторник, 16:07

Брянцы смогут увидеть фильм об Александре Барыкине

В кинотеатре «Победа» в Брянске 21 февраля в 19.00 пройдёт творческая встреча с создателями фильма о музыканте Александре Барыкине. Здесь же состоится и показ документальной ленты

163 queries in 0,091 seconds