Наверх

15 августа 2016, Понедельник, 12:39

Медведь приревновал Киселева к брянской партии власти

0Медведь приревновал Киселева к брянской партии власти

Брянский депутат Иван Медведь обвинил Виктора Киселева, который пошел на выборы от ЛДПР, в том, что он связан с «Единой Россией», то есть с той партией власти, из которой Медведь вышел 30 июня. Такой фантасмагоричный сценарий могла придумать только жизнь.

Хотя Иван Медведь подал заявление о выходе из «Единой России», она считает его своим представителем, ссылаясь на устав, с чем разумеется, он не согласен. Но суть все же не в этом. Накануне именно Иван Медведь, который теперь выступает от партии «Родина», сделал неожиданное заявление. Его опубликовал сайт «Брянская улица». Штаб Медведя убежден, что началась нечестная борьба за право заполучить мандат депутата Государственной Думы:

«Мандат — в том случае, если Медведя смогут выбить с предвыборной гонки по суду — будет выдан с барского плеча представителю ЛДПР московскому строительному магнату, никому не известному в Брянске Киселеву».

Именно Киселева Медведь упрекает в связях с той партией, из которой вышел 30 июня.

Виктор Киселев не без иронии отнесся к прогнозу относительно своего возможного выигрыша. Он заявил, что пока некоторые кандидаты заняты подковерными интригами, его команда работает с брянцами, собирает наказы, открывает общественные приемные и ездит по деревням: 

«Главная задача будущего депутата – не воевать с региональными властями, а представлять интересы рядовых брянцев. Хочет этого Медведь или нет, но это возможно только в сотрудничестве с губернатором, министрами областного правительства, и мы выстраиваем это сотрудничество…»

Сам Виктор Киселев выступает против запрещенных приемов, в том числе против жанра ужасов, которым удивила «Брянская улица». Вот один из перлов этого сайта, достойный того, чтобы его использовал самый жуткий сценарист Голливуда:

«Ольга Махотина заявила о выходе из проекта «За честные выборы» в сети Facebook и через суд потребовала снятия Ивана Медведя с выборов. 12 дней назад «снять Медведя» должен был председатель облизбиркома Игорь Каплунов. Сегодня Игоря Каплунова похоронили, а Ольга Махотина – в тяжелом, по ее словам, состоянии. Сначала люди соглашаются на «выборы по-брянски», а потом не выдерживает сердце. Слишком жестко? На самом деле ещё хуже».

Примечательно, что до сих пор между «Улицей» и Махотиной были любовь да согласие, а теперь представительнице «Яблока» посылают недобрые намеки. Виктор Киселев убежден, что даже в политической борьбе есть границы приличия, которые нельзя переступать.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Упоминать ли русский народ в Конституции?

20 февраля 2020, Четверг, 04:07

Упоминать ли русский народ в Конституции?

Противники внесения упоминания о русском народе упирают на многонациональность и на то, что такое упоминание «обидит другие народы»

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

20 февраля 2020, Четверг, 03:28

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

Профилактические меры, принятые правительством страны, должны были получить одобрение большинства населения России

У брянцев вызвал бурную реакцию опрос о переносе автовокзала

19 февраля 2020, Среда, 19:50

У брянцев вызвал бурную реакцию опрос о переносе автовокзала

Бурную реакцию жителей области вызвала публикация о переносе автовокзала. Большинство высказалось против переноса автобусного вокзала из центра Советского района к железнодорожной станции Брянск-I

В Брянске поднялась смута «медицинского геноцида»

19 февраля 2020, Среда, 16:21

В Брянске поднялась смута «медицинского геноцида»

В Брянске стали распространять вольные комментарии к приказу Минздрава, который приравняли едва ли не к геноциду пожилых людей. Как выяснили «Брянские новости», одни заблуждаются, другие умышленно подогревают страсти

Россия после ухода Путина: смешное противоядие от распада

17 февраля 2020, Понедельник, 16:53

Россия после ухода Путина: смешное противоядие от распада

Брянский сенатор Сергей Калашников высказал в программе НТВ свое мнение о том, как сохранить Россию от распада после того, как Владимир Путин оставит пост президента

161 queries in 0,093 seconds