Наверх

12 августа 2016, Пятница, 15:16

Вице-премьер Ольга Голодец поздравила брянских новосёлов

0Вице-премьер Ольга Голодец поздравила брянских новосёлов

Губернатор Александр Богомаз вручил ключи от новых квартир ключи от новых квартир в ходе визита на Брянщину вице-премьера правительства РФ Ольги Голодец.

Делегация из Москвы побывала побывала в новом микрорайоне «Солнечный», построенном компанией «Премиум-проект» в селе Отрадное. Планируется, что к 2020 году здесь построят жильё для четырёх тысяч человек и детский сад на 140 мест. Четыре дома к настоящему времени уже возведены, новое жильё получили 140 человек. 

— Мне хочется сказать самые тёплые слова новосёлам. Квартира — это место, куда хочется возвращаться. Я желаю, чтобы в этом доме вы смогли создать семью, вырастить своих детей, дабы они встали на ноги и были счастливы, что у них есть папа и мама. Пусть эта квартира подарит вам счастье, — пожелала ребятам Ольга Голодец.

Вместе с ключами от квартиры Ирине Ионовой подарили телевизор, а отцу двоих детей Артёму Савинову — роликовые коньки и школьный портфель.

Фото: Правительство Брянской области

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Прокурором Злынковского района Брянщины стал Алексей Романченко

20 февраля 2020, Четверг, 16:47

Прокурором Злынковского района Брянщины стал Алексей Романченко

Новым прокурором Злынковского района Брянской области стал Алексей Романченко. В разные годы он работал следователем прокуратуры и заместителем прокурора Клинцовского района.

Прокуратура велела чиновникам отремонтировать дорогу в центре Дятькова

20 февраля 2020, Четверг, 16:28

Прокуратура велела чиновникам отремонтировать дорогу в центре Дятькова

Прокуратура Дятькова через суд заставила чиновников отремонтировать дорогу в центре города, Им велели установить знаки, нанести разметку, а также решить проблему с уличным освещением

В Брянске назвали самого старого папу в декрете

20 февраля 2020, Четверг, 15:54

В Брянске назвали самого старого папу в декрете

С начала 2020 года за пособием обратились 25 мужчин, из них 11 работают на БМЗ

В Брянске прокуратура взяла на контроль очистку Судков от свалок

20 февраля 2020, Четверг, 15:24

В Брянске прокуратура взяла на контроль очистку Судков от свалок

Прокуратура области намерена заставить судебных приставов решить вопрос о ликвидации несанкционированных свалок отходов на территории памятников природы Верхний и Нижний Судки в Брянске

В Брянской области приведут в порядок 10 железнодорожных переездов

20 февраля 2020, Четверг, 15:08

В Брянской области приведут в порядок 10 железнодорожных переездов

В Брянской области в нынешнем году отремонтируют десять железнодорожных переездов в рамках реализации программы по обеспечению безопасности движения транспорта

163 queries in 0,134 seconds