Выбор редактора

10 августа 2016, Среда, 17:35

Снимки полуголой брянской учительницы свели с ума смакующих

Снимки полуголой брянской учительницы свели с ума смакующих

Фотографии из сети Facebook учительницы английского языка из Новозыбковской средней школы украсили день скрытых и явных любителей клубнички, и не только в Брянской области. Суть даже не в том, что педагог выставила себя полуголой и в роли, которую можно назвать двусмысленной, но прежде всего в том, что ее превратили в знаменитость, а подросткам даже навязали пример.

В сети родители выразили свое возмущение нетрадиционной педагогикой, а высказывания мнимых разоблачителей, в которых угадывается латентная клубничкомания, лишь подогрели интерес к учительнице английского языка, которая «красиво» проводит время с симпатичными приятельницами. Как говаривал Михаил Зощенко, ходить в безбелье - дело личное. Но родители учеников грозят обратиться с жалобой к чиновникам в роно и департамент образования, утверждая, что школьницы хотят быть похожей на блондинку с томным взглядом и также проводить часы в кафе и салонах, не думая о теоремах и спряжениях. При этом в профессиональных талантах учительницы английского языка ей не отказывают.

- Беда в том, - сказала «Брянским новостям» психолог Людмила Макарова, - что вместо эффекта разоблачения и осуждения публикации об этой учительнице, в том числе ее фотографии, вызвали обратный эффект у части читателей, и прежде всего молодых. Для них эту учительницу просто прорекламировали, а подросткам невольно внушили мысль о том, что подобный стриптиз допустим. Получилось псевдоразоблачение, за которым кроется обычная погоня за сенсацией. В жизни много того, что требует осуждения, однако когда осуждают со сладострастной слюной, когда десятками тиражируют снимки полуголой женщины, то невольно задумаешься о моральном облике тех, кто пытается предстать поборником нравственности.

Поделиться

Новости по теме

5 декабря 2016 Брянские власти наградили журналистов 

24 ноября 2016 В Брянске начало вещать радио с холмов

19 ноября 2016 Брянская девушка нашла себе Барзикова на «Доме-2»

17 ноября 2016 Назван главный миф о брянцах

13 ноября 2016 Популярную брянскую группу «ВКонтакте» могут заблокировать

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

11:49, 9 декабря 2016

Брянские гаишники улетели с заснеженной дороги в лес

11:24, 9 декабря 2016

В центре Брянска столкнулись маршрутка и грузовик – пострадала женщина

11:02, 9 декабря 2016

В Брянске женщина разбила голову перебегавшей дорогу школьнице

В России и мире

15:39, 9 декабря 2016

WADA опубликовало вторую часть доклада Макларена о допинге в России

15:38, 9 декабря 2016

Цены на молоко в следующем году могут вырасти на 6-8%

15:04, 9 декабря 2016

Кто подставил президента?

Последние новости

16:35, 9 декабря 2016

Брянцев ждёт испытание дождём, туманом и гололедицей

16:14, 9 декабря 2016

Десять причин провести зимние выходные в «Журавке»

15:58, 9 декабря 2016

Брянщина заняла 67 место в рейтинге привлекательности для туристов

15:09, 9 декабря 2016

«Честер» – заведение с хорошим музыкальным вкусом

14:47, 9 декабря 2016

СМИ сообщили о конфликте брянского депутата с Кадыровым

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->