Наверх

4 августа 2016, Четверг, 09:40

Народный артист Сергей Никоненко закроет кинофорум в Брянске

0Народный артист Сергей Никоненко закроет кинофорум в Брянске

В Брянске ждут народного артиста России Сергея Никоненко. Планируется, что известный актёр примет участие в закрытии кинофестиваля «Созвездие», который наш город примет с 13 по 17 августа.

Главной площадкой кинофестиваля, как уже сообщалось, станет город Орёл. Отдельная выездная программа запланирована в Брянске. Здесь пройдут конкурсные показы четырёх фильмов: зрителям представят лирическую комедию Веры Сторожевой «Сдаётся дом со всеми неудобствами», молодёжный фильм Алана Догузова «Соврёшь – умрёшь», социальную картину Эдуарда Бордукова «Коробка» и историю «современных Ромео и Джульетты» «14 +» Андрея Зайцева. Все фестивальные показы пройдут бесплатно.

Брянцы не только увидят фильмы, но также выберут лауреатов в номинациях Лучшая мужская роль» и «Лучшая женская роль». Перед просмотром картин зрителям раздадут бюллетени, в которые можно будет вписать фамилии актёров или роли, в которых они сыграли. А молодые брянские актёры и режиссёры определят победителей конкурса короткометражных картин.  

В Брянске фестиваль состоится на площадке кинотеатра «Победа», а его закрытие — на сцене концертного зала «Дружба». На подведение итогов приедут известные актёры Александр Пятков, Анатолий Журавлёв, Тимофей Фёдоров. 

Актёр и режиссёр Сергей Никоненко, как ожидается, станет почётным гостем фестиваля. Зрители знают и любят артиста по фильмам и сериалам «Инспектор ГАИ», «Хождение по мукам», «Странные люди», «Завтра была война», «Если можешь, прости», «Каменская».

Отметим, что Никоненко участвовал в церемонии закрытия Международного кинофестиваля военного кино имени Ю. Н. Озерова, проходившего в Брянске в сентябре 2010 года. 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы обсудили в Москве проект возрождения усадьбы Михаила Романова

24 февраля 2020, Понедельник, 21:11

Брянцы обсудили в Москве проект возрождения усадьбы Михаила Романова

Брянская делегация, которую возглавила директор департамента культуры Елена Кривцова, приняла участие в обсуждении планов увековечения памяти Великого князя Михаила Романова. Речь идет прежде всего о возрождении усадьбы в поселке Локоть

Брянский фотограф в конкурсе песен обошел Баскова и других звезд

21 февраля 2020, Пятница, 09:57

Брянский фотограф в конкурсе песен обошел Баскова и других звезд

На конкурсе песен «Благо мира» известный брянский фотограф и певец Алексей Жучков представил свой клип «Я принял весь удар на себя». Пока он набрал больше голосов, чем многие именитые певцы

Концерт Дениса Клявера в Брянске перенесли на 28 мая

20 февраля 2020, Четверг, 21:30

Концерт Дениса Клявера в Брянске перенесли на 28 мая

Концерт Дениса Клявера, который должен был состояться в Брянске 28 февраля, перенесли на 28 мая, Выступление экс-солиста дуэта «Чай вдвоём» перенесли «по инициативе организатора».

Менеджер Бузовой объяснил ее фото с синяками после концерта в Брянске

19 февраля 2020, Среда, 19:28

Менеджер Бузовой объяснил ее фото с синяками после концерта в Брянске

Он назвал бредом информацию о том, что она упала со сцены

Представитель Бузовой рассказал, что с ней произошло в Брянске

19 февраля 2020, Среда, 04:22

Представитель Бузовой рассказал, что с ней произошло в Брянске

Ранее Бузова пояснила, почему после концерта в Брянске ее вели под руки два помощника

165 queries in 0,099 seconds