Наверх

3 августа 2016, Среда, 11:26

В Брянске перекроют движение из-за самоходки 1943 года

0В Брянске перекроют движение из-за самоходки 1943 года

В пятницу, 5 августа, перекроют движение транспорта на улице Дзержинского в Фокинском районе Брянска – на участке от проспекта Московского до улицы Чехова.

Как пояснили в городской администрации, проезд закроют на время церемонии открытия памятника в сквере у Вечного огня. Напомним, здесь на постамент водружена самоходная артиллерийская установка 1943 года – её появление приурочено к 120-летию района. 

Официальное открытие памятного знака запланировано на 14.00. Таким образом, движение на указанном участке будет закрыто с 13.30 до 15.00. Проехать здесь в это время смогут только машины оперативных служб и автомобили спецназначения. 

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский покупатель со скандалом смог вернуть мясо «Ленте»

20 февраля 2020, Четверг, 17:06

Брянский покупатель со скандалом смог вернуть мясо «Ленте»

В Брянске Центр защиты прав граждан, который возглавляет Евгений Зорин, защитил права покупателя гипермаркета "Лента". Мясо не без скандала удалось вернуть

Прокурором Злынковского района Брянщины стал Алексей Романченко

20 февраля 2020, Четверг, 16:47

Прокурором Злынковского района Брянщины стал Алексей Романченко

Новым прокурором Злынковского района Брянской области стал Алексей Романченко. В разные годы он работал следователем прокуратуры и заместителем прокурора Клинцовского района.

Прокуратура велела чиновникам отремонтировать дорогу в центре Дятькова

20 февраля 2020, Четверг, 16:28

Прокуратура велела чиновникам отремонтировать дорогу в центре Дятькова

Прокуратура Дятькова через суд заставила чиновников отремонтировать дорогу в центре города, Им велели установить знаки, нанести разметку, а также решить проблему с уличным освещением

В Брянске назвали самого старого папу в декрете

20 февраля 2020, Четверг, 15:54

В Брянске назвали самого старого папу в декрете

С начала 2020 года за пособием обратились 25 мужчин, из них 11 работают на БМЗ

В Брянске прокуратура взяла на контроль очистку Судков от свалок

20 февраля 2020, Четверг, 15:24

В Брянске прокуратура взяла на контроль очистку Судков от свалок

Прокуратура области намерена заставить судебных приставов решить вопрос о ликвидации несанкционированных свалок отходов на территории памятников природы Верхний и Нижний Судки в Брянске

165 queries in 0,133 seconds