Наверх

1 августа 2016, Понедельник, 10:16

Брянский Дом культуры Гагарина обратили в прах

0Брянский Дом культуры Гагарина обратили в прах

В Брянске почти снесли здание Дома культуры Гагарина в Володарском районе. Сейчас самосвалы вывозят остатки бетонного сооружения.

Здание признали аварийным еще восемь лет назад, а год назад выставили на торги. В 2013 году была по воле депутатов Брянского горсовета была создана специальная комиссия. Тогда депутат Игорь Бабурин спросил, что ждет ДК имени Гагарина. Коллеги решили, что пора создавать комиссию, которая решит, выставлять ли пустующий ДК на торги. Уже тогда было ясно, что здание продадут, чтобы наполнить казну. 

В самом начале гайдаровских реформ ДК стал одним из первых объектов недвижимости, на который претендовали коммерсанты. Тогда это вызвало скандал. В итоге все просто пришло в запустение. 

Некоторое время назад Дом культуры приобрела семья брянских предпринимателей. Очевидно, здесь будет построен еще один торгово-развлекательный центр.

Фото: «Брянские новости» 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске завершение строительства «МегаГРИНН» потребует миллиардов

29 февраля 2020, Суббота, 12:47

В Брянске завершение строительства «МегаГРИНН» потребует миллиардов

В Брянске завершение строительства «МегаГРИНН» потребует миллиардов, сообщили «Брянским новостям» сотрудники корпорации

В Брянске «МегаГРИНН» отберет большую часть посетителей у «Аэропарка»

29 февраля 2020, Суббота, 10:18

В Брянске «МегаГРИНН» отберет большую часть посетителей у «Аэропарка»

Если новые владельцы все же достроят в Брянске комплекс «МегаГРИНН», он отберет большую часть посетителей у «Аэропарка», полагают эксперты

Старейший брянский завод «Арсенал» сменил владельца

29 февраля 2020, Суббота, 07:01

Старейший брянский завод «Арсенал» сменил владельца

Брянский завод «Арсенал» сменил владельца. «Объединенная машиностроительная группа» Дмитрия Стрежнева купила активы группы «ГАЗ», в том числе и брянское предприятие

Валовой региональный продукт Брянской области вырос на 3,2 процента

28 февраля 2020, Пятница, 15:11

Валовой региональный продукт Брянской области вырос на 3,2 процента

Объем валового регионального продукта Брянской области в 2018 году составил 328814 млн рублей. Его реальный объем с учетом индекса дефлятора по отношению к 2017 году увеличился на 3,2 процента

В 2019 году в Брянской области собрали 83,9 млрд рублей налогов

28 февраля 2020, Пятница, 14:28

В 2019 году в Брянской области собрали 83,9 млрд рублей налогов

Налоговые доходы Брянской области демонстрируют устойчивый рост

161 queries in 0,104 seconds