Выбор редактора

11 июля 2016, Понедельник, 10:30

Брянский революционер Андрей Зайцев возьмется за выборную метлу

Брянский революционер Андрей Зайцев возьмется за выборную метлу

Участник молодежных сборов, брянский революционер Андрей Зайцев решил произвести переворот в организации предстоящих выборов Государственной Думы. Он объявил о создании общественной комиссии, которая зорким оком будет следить за урнами, членами избиркомов и избирателями.

Объяснил предстоящее наступление понятиями картежников: «Играя с шулером краплеными картами по его правилам, невозможно победить. Именно поэтому мы все реже видим достойных кандидатов».

По словам Андрея Зайцева, бывший член «ЕР» Артем Литвинов выступил с призывом всем общественно-политическим силам области «не допустить повторение 18 сентября 2016 года выборов по-чуровски». Его инициативу поддержал и Михаил Марченко. Когда он занимал место в Совете Федерации, то подобных громких заявлений и разоблачений Чурова не делал. 

Представителям партий и общественных объединений предложили создать «общественную комиссию для контроля за соблюдением соглашения». 

Революционеры замахнулись даже на всероссийский эксперимент «Честные выборы в Брянской области». Для этого они намерены подготовить 5000 человек, которые займутся «тотальным контролем за соблюдением законности процедуры голосования на всех избирательных участках Брянской области».

«Брянские новости» попросили Зайцева ответить, где он наберет столько честных людей и кто будет оплачивать тотальность, поскольку честная проверка предполагает и честные источники финансирования. Андрей Зайцев заявил, что уже ранее готовили несколько тысяч наблюдателей:

– Например, перед выборами губернатора – когда баллотировался Потомский. И у нас тогда был всего месяц, а сейчас целых два. И когда ЦИК официально поддержит наш эксперимент, мы привлечем наблюдателей из соседних областей. По поводу финансирования: мы сейчас активно ищем партнеров и ведем переговоры с партиями, которые заинтересованы в честных выборах.

Таким образом, главный вопрос пока остается без ответа. Избиратели надеются, что список тех, кто будет финансировать «тотальный контроль», Андрей Зайцев представит позже, доказав, что честный контроль проводится чистыми руками.

Фото: «Брянские новости»

Поделиться

Новости по теме

9 декабря 2016 Брянский депутат и Кадыров поссорились

8 декабря 2016 Женщины возмутились длинным депутатским днем – брянцы терпят

7 декабря 2016 Брянский избранник Валуев рассказал о своём счастье и разочарованиях

1 декабря 2016 Брянцы в Кремле выслушали послание президента России Федеральному Собранию

30 ноября 2016 Брянский богатырь Минаков назвал Емельяненко неинтересным соперником

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

11:50, 10 декабря 2016

Брянский водитель сбил старушку во дворе

11:42, 10 декабря 2016

В Брянске пассажирка маршрутки пострадали при столкновении трех машин

10:47, 10 декабря 2016

Брянский водитель BMW  сбил женину с ребенком на руках

В России и мире

22:06, 9 декабря 2016

Генассамблея ООН одобрила резолюцию о прекращении огня в САР

21:46, 9 декабря 2016

Новак рассказал о результатах переговоров по газу с Украиной и ЕС

20:39, 9 декабря 2016

Олимпийский чемпион назвал доклад Макларена местью России за Крым

Последние новости

11:50, 10 декабря 2016

Брянский водитель сбил старушку во дворе

11:42, 10 декабря 2016

В Брянске пассажирка маршрутки пострадали при столкновении трех машин

11:29, 10 декабря 2016

Убившего брянского строителя полицейского оставили на свободе

11:13, 10 декабря 2016

Таджики задержатся в Брянске на 12 лет

11:02, 10 декабря 2016

Брянский университет купит иномарку за 2 миллиона

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->