Выбор редактора

8 июля 2016, Пятница, 10:01

Брянская компания «Надежда» предложила новые виды отделки квартир

Брянская компания «Надежда» предложила новые виды отделки квартир

Группа брянских компаний «Надежда» предложила не только строительство, но и профессиональный ремонт квартир «под ключ», позволяющий обрести комфортное и эстетичное жильё без потерь личного времени на закупку материалов и поиск хороших мастеров.

Все виды строительно-ремонтных работ производятся квалифицированным персоналом в соответствии с установленным регламентом, поэтому ремонт и отделка гарантированно порадуют отсутствием недоработок и безупречным исполнением.

Стоит отметить, что отделка квартир под ключ предполагают заключение официального договора, что обеспечивает финансовую безопасность сделки и строгое соблюдение сроков. К тому же, оформив ипотеку на квартиру с ремонтом, покупателям не придётся переплачивать за ремонт, оформляя потребительский кредит под большие проценты, а налоговый вычет в итоге будет более весомым.

Ремонт и отделка квартир выполняются с использованием проверенных материалов и новинок строительной индустрии. Профессиональный ремонт – это гарантия того, что жильё будет радовать уютом и удивлять гостей своим эффектным внешним обликом.

Цены на ремонт квартир варьируются в зависимости от площади помещения и уровня сложности проекта. У клиентов компании «Надежда» есть возможность произвести профессиональный ремонт недорого или выбрать более престижный вариант.

Если вас интересует отделка квартир, цена которой призвана сберечь ваш бюджет, обратите внимание на вариант «СТАРТ», позволяющий выполнить отличный ремонт по доступной цене. Ремонт «СТАРТ» – это добротная отделка с применением недорогих, но качественных материалов с возможностью выбора цветовой гаммы.

В перечень работ в рамках ремонта класса «СТАРТ» входят облицовка керамической плиткой пола и стен в ванной комнате и туалете; полы из линолеума (комнаты, коридор, кухня); установка пластиковых плинтусов; шпатлёвка стен и оклейка их бумажными обоями, окраска оконных откосов; натяжные потолки класса «Эконом» во всей квартире; установка стальной входной двери и глухих ламинированных межкомнатных дверей; разводка сантехприборов, установка раковины, унитаза «компакт», смесителей, ванны (стальная эмалированная).

Второй вариант – «КОМФОРТ» – предусматривает качественную отделку с использованием более дорогих материалов с широким выбором цветов, расширенным спектром отделочных работ. Выбор материалов и инженерного оборудования отличает оптимальное соотношение цены и технических характеристик.

Перечень работ в рамках отделки класса «КОМФОРТ» включает облицовку пола и стен в ванной комнате и туалете, пола на кухне и в коридоре керамической плиткой (две коллекции на выбор); в комнатах пол из ламината (31 класс 6 мм), пластиковые плинтусы; шпатлёвку стен и оклейку флизелиновыми обоями; облицовку керамической плиткой рабочего фартука на кухне; отделку оконных откосов с окраской; устройство натяжных потолков во всей квартире; установку стальной входной и межкомнатных ламинированных дверей; разводку сантехприборов, установку умывальника «тюльпан», унитаза «компакт», смесителей, стальной эмалированной ванны с декоративным экраном.

Третий вариант – «ЕВРО» – современный и стильный ремонт, сочетающий в себе разнообразие и высокое качество производимых работ и применяемых материалов с широким выбором цветовых решений и фактур. При этом ремонте используются материалы и оборудование из новейших коллекций ведущих отечественных и зарубежных производителей, их грамотное сочетание поможет сделать интерьер индивидуальным и соответствующим всем современным тенденциям.

Облицовка пола и стен в ванной комнате и туалете, пола на кухне и в коридоре, а также рабочего фартука на кухне производится керамической плиткой из новейших коллекций Kerama Marazzi (несколько коллекций на выбор).

Устройство полов в комнатах из ламината (32 класс 8 мм, цвет на выбор). Установка пластиковых плинтусов с кабельканалом.

Двухслойная шпатлёвка стен с промежуточным выравниванием. Корректировка дверных проёмов. Оклейка стен виниловыми обоями на флизелиновой основе (широкий спектр, использование сочетаний обоев «компаньонов» с выделением зон и декоративными вставками).

Отделка оконных откосов с окраской. Натяжные потолки премиум класса во всей квартире. Установка стальной входной и межкомнатных дверей современного дизайна (экошпон).

Разводка сантехприборов, устройство сантехнических коробов, установка полотенцесушителя из нержавеющей стали, умывальника со шкафчиком, унитаза «компакт», смесителей, акриловой ванны с декоративным экраном.

Отделка от ГК «Надежда» – это оптимальное сочетание цены и качества, фиксированная стоимость и соблюдение сроков ремонта, качественные материалы и квалифицированные специалисты. Это гарантия качества от компании «Надежда».

Подробности на сайте.

Поделиться

Новости по теме

25 сентября 2017 ГК «Надежда» работает по принципу «одно окно»

18 сентября 2017 ЖК «Академический»: новый параграф жизни с комфортом

28 августа 2017 «Надежда» продала квартиры на Свенской ярмарке

25 августа 2017 ГК «Надежда» расширяет производство

21 августа 2017 Революция в ипотеке!

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

00:35, 26 сентября 2017

В Брянске водитель-шутник не пропустил гаишников на «зебре»

15:50, 25 сентября 2017

Полиция обратилась к очевидцам столкновения фуры и «ВАЗа» под Брянском

14:08, 25 сентября 2017

В ДТП с Lexus и Hyundai на брянской трассе пострадали три девушки

В России и мире

20:05, 25 сентября 2017

Россию обвинили в гибели 27 мирных жителей при бомбардировке в Сирии

19:00, 25 сентября 2017

Северокорейские СМИ раскритиковали Китай «за пособничество Трампу»

17:04, 25 сентября 2017

Выборы в Германии: камень в неолиберальное болото и возможное начало новой эпохи

17:03, 25 сентября 2017

Николай Трубач раскрыл тайну своего исчезновения со сцены

16:42, 25 сентября 2017

«Погулял по Киеву, чуть в „репу“ не получил»

16:09, 25 сентября 2017

В России разработан новый электроракетный двигатель‍ КМ-75

15:52, 25 сентября 2017

Полетаем: каким правилам следовать при запуске дрона

Последние новости

00:35, 26 сентября 2017

В Брянске водитель-шутник не пропустил гаишников на «зебре»

21:03, 25 сентября 2017

В Брянске сняли клип о дровосеке на шабаше пляшущих ведьм

19:16, 25 сентября 2017

В Брянске на набережной начали укладывать гранит на фонтан  

18:36, 25 сентября 2017

Брянский аграрий Добронравов ошеломил Госдуму и «пацанов»

18:11, 25 сентября 2017

Один из лидеров брянских жириновцев вышел из ЛДПР

Отклики
читателей

Опрос

Что необходимо делать с пивбарами на первых этажах многоэтажек

220 на 320 пикс.<-->