Наверх

4 июля 2016, Понедельник, 10:16

Брянская дума отметила пять с половиной лет глухого молчания

0 Брянская дума отметила пять с половиной лет глухого молчания

Брянская областная дума отметила пять с половиной лет глухого молчания: в январе 2011 года прошла последняя пресс-конференция, которую созвали депутаты.

Торжества по случаю молчания, если бы они были, прошли бы тоже молчаливо. 

Все законодательные органы России, не говоря уже о Государственной Думе, периодически отчитываются источнику власти – народу о том, чем занимаются, и только брянские законотворцы не замечают народ, который избрал его. 

Сбор журналистов в 2011 году объявлял тогдашний председатель областной думы Владимир Гайдуков. Присутствовали его заместители и руководители профильных комитетов. Отчет был скучным, пустым, но все же он был. Теперь – молчание. По мнению избирателей, оно лишь подчеркивает истинное отношение к ним выбранных персон.

Между тем, депутаты отчитываться обязаны. В том числе за свои грубейшие ошибки и странные решения, которые принимались ранее. Именно они выделяли деньги на агрогородки, которые развалились, на фабрику мороженого, которой до сих пор нет, на никчемный хлебокомбинат в Фокинском районе и так далее. Единственным контролером депутатов может быть народ, но именно от него они отделились стеной молчания.

Отчитываются и проводят встречи с журналистами все: губернатор, его заместитель, директора департаментов, УМВД, прокурор, приставы, налоговики, предприниматели и так далее. И только Брянская дума молчит, как Сфинкс. То ли тайн много, то ли сказать нечего касте омандачанных молчунов.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Президент Путин поздравил брянского губернатора Богомаза с Днем России

12 июня 2021, Суббота, 20:21

Президент Путин поздравил брянского губернатора Богомаза с Днем России

Президент России Владимир Путин поздравил губернатора Брянской области Александра Богомаза с Днем России

Медведев и Мишустин поздравили брянского губернатора с Днём России

12 июня 2021, Суббота, 17:04

Медведев и Мишустин поздравили брянского губернатора с Днём России

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин и заместитель председателя Совета Безопасности Дмитрий Медведев поздравили брянского губернатора Александра Богомаза с Днём России

Главным дознавателем брянского УМВД стала Татьяна Долбенько

12 июня 2021, Суббота, 10:08

Главным дознавателем брянского УМВД стала Татьяна Долбенько

Главным дознавателем УМВД по Брянской области назначена Татьяна Долбенько. В органах внутренних дел она служит с 1996 года. Ранее была заместителем начальника отдела организации дознания

Путин назначил Галину Пожарицкую на должность главы суда в Брянской области

12 июня 2021, Суббота, 08:00

Путин назначил Галину Пожарицкую на должность главы суда в Брянской области

До этого она временно исполняла обязанности руководителя суда

В Клинцах Брянской области отдел полиции возглавил подполковник Александр Есаулов

11 июня 2021, Пятница, 17:23

В Клинцах Брянской области отдел полиции возглавил подполковник Александр Есаулов

Начальник Брянского УМВД Владислав Толкунов представил личному составу Клинцовского отдела МВД России нового начальника − Александра Есаулова