Наверх

2 июля 2016, Суббота, 20:26

Вымазанные красками Холи брянские подростки разозлили маршрутчиков

0Вымазанные красками Холи брянские подростки разозлили маршрутчиков

В Брянске на территории старого аэропорта около тысячи брянских подростков сегодня вымазали себя и друг друга в краски Холи. Это действо представители Русской Православной Церкви назвали демоническим. У самих недорослей «море позитива».

Один из распространенных откликов в сети. Его оставила девушка Полина:

«Краски, краски…   Дело не только в красках. Я вот живу в поселке в часе езды от Брянска, и для меня и моих друзей это был просто повод выехать из своей деревни, повеселиться, может, найти новых знакомых или просто улыбнуться незнакомцу! Ну, разве не круто? Сколько позитива! Все улыбаются и обнимаются, все танцуют и веселятся! Всем важно было не только то, что там будут краски, а то, что там будет позитив.  

Ну, а насчет спорта: я занимаюсь волейболом, ездием на всероссийские соревнования. Насчет ума: ну, если судить по учебе, то как бы одна 4, все остальные 5, да и так вроде не тупая».

Определенно не тупая девушка, вот только с «ездием» не задалось и с синонимами «позитива»: страшно узок круг слов.

Впрочем, далеко не вся молодежь в восторге от развлечения, названного демоническим. Кого-то «достали» заморские праздники, кто-то напоминает, что ранее в 15 лет подростки уже работали, кто-то даже назвал «фестиваль» развлечением обезьян. Им в ответ: 

«Развлекается молодежь , тусуется , отдыхает. Вам все не так : бухают – уроды , сидят по ресторанам – мажоры, дымят – вайперы недоделанные».

Еще одно мнение:

«Нельзя что-то нормальное выбрать? Не бросаться из крайности в крайность. Не засиживаться за компом, но и убожеством цветным не страдать. Почему нужно быть такими узколобыми? Неужели не видно, насколько примитивно такое «развлечение»? Если ведут себя, как обезьяны, чего потом обижаются, что их обезьянами называют?»

Но самыми суровыми оказались голоса водителей маршрутных такси. Именно они развозили по городу цветную армию, вкусившую «позитива». Именно маршрутчики возненавидели краснокожих, когда увидели, во что превращаются сиденья после позитивных недорослей. Отклик читателя «Брянских новостей» правке не подвергался — из песни обличения слова не выкинешь:  

«Дебилы обкуреные! Работаю на маршрутке, сели 5 человек, пришлось сиденья чистить конкретно. Знал бы – поубивал уродов! Скоты!»

Кому позитив, а кому следы от него.

А кому и прибыль. В обычные дни пакетик краски стоит 20 рублей. Накануне действа — до 150. Причем покупают обычно несколько пакетиков, чтобы быть вполне разноцветным. Таким образом, самый весомый позитив зарабатывают на брянских подростках обычные коммерсанты, которые сами красками не пачкаются. Причем с каждым годом прибыль растет.

Фото: Соцсети 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские продавцы кваса стали ностальгировать по стеклянной посуде

14 июля 2020, Вторник, 07:44

Брянские продавцы кваса стали ностальгировать по стеклянной посуде

Брянские продавцы кваса стали ностальгировать по стеклянной посуде. По их словам, она уже забыта, а напрасно

«А ты докажи»: почему закон о штрафах за хамство чиновников не будет работать

7 июля 2020, Вторник, 19:46

«А ты докажи»: почему закон о штрафах за хамство чиновников не будет работать

Согласно проекту, должностные лица могут быть оштрафованы за хамство, максимальная сумма штрафа - 150 тысяч рублей

Лови, брянский рыбак, рыбу своей мечты

7 июля 2020, Вторник, 15:26

Лови, брянский рыбак, рыбу своей мечты

Еду на Десну, лавируя между грязными и вонючими лужами. Берег весьма непригляден, и вид его крайне сюрреалистичен и жуток

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

4 июля 2020, Суббота, 21:11

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

Житель Брянска, который сходил с ребенком в Майский парк, обвинил подростков в распущенности

На брянских дорогах все стали главными

3 июля 2020, Пятница, 17:47

На брянских дорогах все стали главными

На брянских дорогах все стали считать себя главными − и водители, и пешеходы. Если не почувствовать себя наконец «второстепенным», то число трагедий будет множиться

150 queries in 0,089 seconds